Мини-курицу и вафли отлично, как прошло закуска, закуска партии, или веселый завтрак «шведский стол» товар.
Как поворот на хорошо любил американское блюдо из жареной курицы подается сверху вафли и приправленный острым соусом и кленовым сиропом, этот рецепт предназначен для удовлетворения комфорта тягу в немного более элегантный способ.
Простоквашино и Панько коркой куриные крылышки крепятся на маленькие кусочки пушистых пахта вафли с зубочистками. Стружка пармезана придают ореховый глубина и соленость, и щедро полить горячим медом округляет вкусов и вводит пикантности. Если вы не можете найти горячий мед сделать свой собственный так же легко, как складной острый красный перец хлопья в ваш любимый мед.
С помощью всего нескольких простых ингредиентов, легко следовать шаги, и вафельница, кухонный новичок может успешно решать эти вкусные закуски. Рецепт для вафель дает около десятка обычных размеров вафли. Разрезать на мини-кусочки ровно столько, сколько вам нужно, и заморозить остальные. Как только замороженные они идеально подходят для тостера, когда вам нужен быстрый завтрак.
Это абсолютно приемлемо для приготовления стеков мини курица и вафли заранее и разогревать в духовке в течение нескольких минут, прежде чем гарнировать тертым пармезаном и горячий мед и служа им.
Ингредиенты
- Для вафель:
- 2 стакана муки (торт или пирожное мука рекомендуется)
- 1 чайная ложка. разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки. пищевая сода
- 1 чайная ложка. соль
- 3 столовые ложки. сахар
- 3 больших яйца
- 1/4 чашки масла (растопленного)
- 2 стакана пахты
- 1 чайная ложка. ванильный экстракт
- Растительное масло или масло спрей (для смазывания вафельницы)
- Для курицы:
- 2 литра растительного масла (для жарки)
- 1 фунт. тонко нарезанные куриные грудки
- 1 стакан муки
- 1 чашка пахты
- 2 чашки Панько
- Для гарнира:
- 4 унции. твердый сыр Пармезан (Пармиджано-Реджано рекомендуется)
- 1/3 чашки горячий мед (или 1/3 стакана мед + красный перец, по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя и разогреть духовку до 200 Ф.
-
В большой миске смешать вместе сухие ингредиенты для вафель.
-
В небольшой миске взбить яйца и вмешать в растопленное сливочное масло, пахту и ванильный экстракт.
-
Добавить мокрые ингредиенты к сухим и перемешайте. Не используйте механический миксер или более перемешать.
-
Смажьте вафельницу с разбрызгивателем или маслом и, используя мерный стаканчик добавить рекомендуемое количество смеси для вафель и для каждого слота (опять же, в соответствии с инструкцией производителя, так как каждая вафельница может быть в состоянии обрабатывать различные суммы вафельное тесто). Готовить до тех пор, пока вафли не появится золотистая корочка с обеих сторон, затем выньте и разрежьте их на небольшие части размера укуса. Поместите их в духовку, чтобы сохранить тепло, пока готовы служить. Повторите с оставшимся тестом.
-
В глубокую с толстым дном сковороду на средне-сильном огне довести растительное масло до 375 Ф. подготовить бумажное полотенце картонных листе выпечки для жареной курицы.
-
В то время как нефть отопление, Нарежьте куриную грудку на кусочки примерно соответствует размеру мини-вафли.
-
Приготовьте три миски — одну с мукой, один с Простоквашино, и один с Панько крошки хлеба.
-
Пальто каждый кусок курицы в муке (стряхнуть излишки), затем пахту, и, наконец, в панировочные сухари.
-
Жарить небольшими партиями в течение 6-8 минут. Место на бумажное полотенце картонных листе выпечки.
-
Собрать мини-курицу и вафли на блюдо, закрепляя кусочки курицы на вафли с зубочистками.
-
Используя картофелечистку, сбрить бит Пармезан и сливки. Полить горячим медом и подают.