Мясной рулет с яичком
Ингредиенты:
— фарш мясной 0,5-0,6 килограмм (зелень, специи на Ваш вкус)
— Приготовленное слоенное тесто 0,5 килограмм
— Яичка варенные 3-4 шт.
— Яичка сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яйца, порезанные напополам… Дальше, яичка покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полосы так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая куски теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яичком, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.