Подсказки на таро
 

Морковный Торт Мороженое

от admin

Carrot Cake Ice Cream

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    1 Кварта (служит 8)

Принципов питания (на порцию)
823 Калорий
54г Жир
74г Углеводы
15г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 литр (8 порций)
Количество на порцию
Калорий 823
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 54г 69%
Насыщенные жиры 27г 137%
Холестерин 254mg 85%
235mg натрия 10%
Общая 74г углеводов 27%
Пищевые волокна 2г 8%
Белок 15г
Кальций 277mg 21%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Это мороженое, которое на вкус как морковный пирог, только лучше! Мы используем все ингредиенты традиционный морковный пирог … творожный сыр, корица, коричневый сахар, морковь, золотой изюм, грецкие орехи и ром (можно опустить орехи и ром, если вам нравится) и смешать его в сливочной, сочной ванильным мороженым.

Ингредиенты

  • 5 яичных желтков
  • 4 стакана молока (цельного)
  • 2 чашки густых сливок
  • Сахар-1 чашка (белый)
  • 1 8 унций пакет сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1/4 чашки масла
  • 1 1/2 стакана Морковь (тертая)
  • 1/2 чашки золотого изюма
  • Дополнительно: 1 стакан поджаренных грецких орехов (разбит на мелкие кусочки)
  • Дополнительно: 1 столовая ложка темного рома

Шаги, чтобы сделать это


  1. В большой кастрюле, нагрейте молоко и сливки до кипения. В большую миску, добавить яичные желтки и белый сахар. Взбить венчиком, пока смесь загустеет и станет бледно-желтым.


  2. Медленно, при этом энергично взбивая, добавить немного (1/2 стакана) горячего молока и сливок с сахаром яйца. Продолжайте добавлять горячее молоко и сливки, пока все это в сочетании с сахаром яйца. Не добавляйте горячую жидкость слишком быстро или яйца варить и комков в смеси.


  3. Добавить молоко и яйца смесь обратно в исходную кастрюлю и место на медленном огне. Нагрейте смесь, постоянно помешивая при помощи резинового шпателя. Не дайте смеси кипятить иначе он свернется. Смесь постепенно начнет густеть. Когда это является достаточно толстым, чтобы покрыть спину ложки это делается (около 7 до 10 минут). Немедленно снять нагреть и охладить смесь как можно быстрее, желательно в ледяной ванне, заполняя большую емкость или вашей кухонной раковине со льдом и холодной водой. Перенести смесь мороженого в другой контейнер (желательно нержавейки) и опустите ее в ледяную ванну. Размешайте смесь, чтобы охладить ее еще быстрее.


  4. Когда смесь остынет до комнатной температуры или ниже, вмешать ваниль и корица. Добавить сливочный сыр и взбить ручным миксером пока хорошо не смешано. Это нормально, если есть несколько небольших кусков сливочного сыра. Накройте емкость и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.


  5. В то время как смесь крем охлаждается, смешайте коричневый сахар и масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Когда сахар и масло растает, всыпьте морковь и изюм. Продолжать варить еще 5 минут, пока смесь не загустеет. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Сложите эту смесь в крем смесь при помощи резинового шпателя.


  6. Когда все будет достаточно холодной, дать смеси хорошо перемешать, чтобы распределить все равномерно кусочки и добавить в мороженое. Вмешать ром и орехи, если используете.


  7. Взбивать смесь в соответствии с указаниями производителя.


  8. Поставьте в морозилку на 2 часа или больше перед подачей на стол.


  9. Подавать в одиночку или с немного карамельным соусом.


Предупреждение Сырое Яйцо

Потребляя сырые и слегка приготовленные яйца несет риск продуктов питания-несет болезни.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика