Дом РецептыВыпечка НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА Ингредиенты: — 2-3 яблока, — 1 чашечка муки (чашечка 240…

НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА Ингредиенты: — 2-3 яблока, — 1 чашечка муки (чашечка 240…

от admin
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА Ингредиенты: — 2-3 яблока, — 1 чашечка муки (чашечка 240…

НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА

Ингредиенты:

— 2-3 яблока,
— 1 чашечка муки (чашечка 240 мл),
— 1 чашечка белоснежного маленького сахара,
— 3 больших яичка,
— щепотка соли,
— 1/2 ч.л. корицы,
— 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
— 1 ст. л. крахмала (по желанию),
сладкая пудра для присыпки (по желанию).

Изготовление:

Нагреваем духовку до 180 градусов. Соединяем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яичка и сахар, пока масса мало не посветлеет и мало возрастет в объеме, электровенчик совладевает с данной задачей за 3-4 минутки.

Равномерно добавляем к яичной консистенции мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (либо груши) очищаем от кожицы и нарезаем кубиками либо пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в поперечнике, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто обязано на сто процентов покрыть фрукты.

Отправяляем в духовку на 30-40 минут, зависимо от нрава вашей духовки, верх должен отлично подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой либо спичкой. Даём шарлотке мало остыть, позже снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сладкой пудрой (по желанию).
.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика