Дом Домашние заготовки ОГУРЦЫ ПО-ГРУЗИНСКИ Берём в закладки Ингредиенты: — Масло растительное — 0,5 Стакана — Томаты…

ОГУРЦЫ ПО-ГРУЗИНСКИ Берём в закладки Ингредиенты: — Масло растительное — 0,5 Стакана — Томаты…

от admin
ОГУРЦЫ ПО-ГРУЗИНСКИ Берём в закладки Ингредиенты: — Масло растительное — 0,5 Стакана — Томаты…

ОГУРЦЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

Берём в закладки 👇

🍅Ингредиенты:
— Масло растительное — 0,5 Стакана
— Томаты — 1,5 Килограмма
— огуречки — 2 Килограмма
— Перец болгарский — 3 Штуки
— Перец чили — 1-2 Штук
— Чеснок — 3 Зубчика
— Соль — 2 Столовые ложки
— Сахар — 0,5 Стакана
— Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка

🥫Изготовление:

огуречки хорошо промыть (можно даже щеткой) и порезать пластинками, либо кружочками. (приблизительно 0,5 см).

Томаты, болгарские перцы и чеснок мелко измельчить, можно в блендере либо провернуть через мясорубку.

В размельченные овощи добавить масло, сахар, соль и варить 10 минут, в конце добавить уксус.

В готовый маринад засыпать огурцы и кипятить в течении 5-7 мин.

Готовые огурцы разложить в банки, закатать крышки, закрыть полотенцем и медлительно остудить.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика