Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом Лучшее Овощной суп-пюре (всепригодный рецепт) Ингредиенты: — 200–300 г всех сырых овощей — 300 г…

Овощной суп-пюре (всепригодный рецепт) Ингредиенты: — 200–300 г всех сырых овощей — 300 г…

от admin
Овощной суп-пюре (всепригодный рецепт) Ингредиенты: — 200–300 г всех сырых овощей — 300 г…

Овощной суп-пюре (всепригодный рецепт)

Ингредиенты:

— 200–300 г всех сырых овощей
— 300 г картофеля
— 1 ст. л. масла сливочного
— 800 мл овощного бульона либо воды
— соль и специи на Ваш вкус
— сметана и зелень для подачи

Изготовление:

Овощи почистить и порезать кубиками. В кастрюле разогреть масло и поджарить на нем овощи. доложить специи и перемешать. Влить жаркий бульон либо воду.

Довести до кипения и варить на неспешном огне минут 15–20 до готовности овощей. Посолить. Взбить все блендером. Довести до кипения и снять с огня. доложить сметану и зелень.

Готовьте с любовью!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика