Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Паста с наточенными креветками и лососем Ингредиенты: Паста фетуччини — 400 г Креветки -…

Паста с наточенными креветками и лососем Ингредиенты: Паста фетуччини — 400 г Креветки -…

от admin
Паста с наточенными креветками и лососем Ингредиенты: Паста фетуччини — 400 г Креветки -…

Паста с наточенными креветками и лососем
Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г
Креветки — 300 г
Филе лосося — 2 щт
Желтоватый помидор — 6 штук
Красноватый стручковый перец — 1 штук
Бульон рыбный — 2 стакана
Белоснежное вино — 1/2 стакана
Петрушка — 1 пучок
Сушеный эстрагон — 1 чайная ложка
Паприка — 2 чайных ложки
Красноватый перец — 2 чайных ложки
Чеснок — 4 зубчика (выжать)
Лук-порей — 2 штук (мелко порезать)
Молотый перец
Соль
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло
Изготовление:
1. Отварите пасту в согласовании с инструкциями на упаковке.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусками.
3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.
4. Выложите нарезанные помидорчики и готовьте с минутку.
5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красноватый перец, белоснежное вино и соль. Доведите до кипения.
6. Выложите красноватый стручковый перец и креветки и готовьте около минутки.
7. Выложите в сковороду пасту и кропотливо размешайте.
8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огнь и присыпьте молотым черным перцем.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика