Дом РецептыВыпечка Пепперони Хлеб

Пепперони Хлеб

от admin

Pepperoni Bread

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    Служит 6

Воспользуйтесь моментом и представьте себе такую картину: все, что вы любите пиццу Пепперони в сочетании с вкусным легкость dippable закуска хлеба. Затем представьте себе все это вместе в великолепной презентации напоминает десерт торт рулет. Что у вас есть? Это наталкивает пепперони хлеб.

Это может показаться причудливым и сложным, но удобным ингредиентам закуска легко и быстро готовить. Начните с булкой оттаял магазин-купил хлеба. Раскатать в большой прямоугольник, верх с классическими креплениями для пиццы, раскатать его крепко, и выпекать до золотистого совершенства.

После этого пепперони хлеб выходит из печи, подождите единицы, нарезать буханку. Каждый ломтик раскрывается водоворот пепперони и сыр, который потом можно окунуть в ваш любимый соус маринара для полноты впечатлений. Результат-уникальная закуска хлеб, что друзья и семья, так будет наслаждаться. На самом деле, возможно, они борются за то, кто получает последний кусок!

Как сделать домашний томатный соус томатный соус

Pepperoni Bread

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан (натертого)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 (16 унций) буханку замороженного теста (разморозить)
  • 4 унций пепперони (ломтики)
  • 8 унций сыр проволоне (тертый)
  • 1 чашка соуса маринара

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 350 F.

    Pepperoni Bread


  2. В средней миске, взбейте яйца, сыр Пармезан и итальянские приправы. Отложите в сторону.

    Pepperoni Bread


  3. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в 8 х 14-дюймовый прямоугольник.

    Pepperoni Bread


  4. Кисти подготовленную яичную смесь равномерно на прямоугольнике, оставив примерно 3 столовые ложки.

    Pepperoni Bread


  5. Заказать пепперони ломтики над завернутой тесто.

    Pepperoni Bread

    Совет

    • Слегка внахлест ломтики пепперони, поэтому они остаются вместе и не скользит, когда свернутый. Когда слегка внахлест, они также будут созданы предпосылки для красивая презентация, когда ломтики для сервировки.


  6. Покройте поверхность с растрепанными сыр проволоне.

    Pepperoni Bread


  7. Начиная с узкого конца, аккуратно свернуть так же, как Джелли Ролл.

    Pepperoni Bread


  8. Ущипнуть, чтобы запечатать края и концы. Поместите швом вниз на большой противень.

    Pepperoni Bread


  9. Щетка с зарезервированными яичную смесь. Выпекать в течение 20 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Pepperoni Bread


  10. Нарезать и подавать с соусом для макания.

    Pepperoni Bread


Советы

  • Нет никакой итальянской приправы на руку? Нет проблем! Вы можете легко сделать свой собственный смесь дома. Соединить в равных частях сушеный базилик, сушеный орегано, сушеный розмарин, сушеный майоран, сушеный тимьян и красный перец. Хранить в герметичном контейнере, и вы будете иметь свой собственный специальную смесь на руки всякий раз, когда рецепт призывает к итальянской приправой.
  • Если у вас есть проблемы с поиском буханку хлеба тесто в морозильник вашего бакалейщика, готовят пиццу, тесто тоже хорошо работает. В самом деле, если у вас есть любимый рядом пиццерия, вы можете даже попросить в ресторане, чтобы продать фунт тесто использовать в этом рецепте.

39 замечательные закуски для праздничного занимательные

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика