ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Продукты:
— 3 яичка
— 150 грамм. муки
— 250 грамм. сметаны
— 1 ч. ложка разрыхлителя
— ч. ложка соли
— 150 грамм. сыра
— 500 грамм. фрикаделек
Изготовление:
1. Можно употреблять покупные фрикадельки, но перед выпечкой необходимо их вынуть за 15-20 минут из морозилки, чтоб слегка разморозились. Для того, чтоб позже их было легче вмять в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то напротив необходимо незначительно подморозить их.
Яичка слегка взбить, добавить сметану. Потом муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Обязано получиться тесто, по смеси схожее на тесто для оладий.
2. Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вмять фрикадельки, на довольно близком расстоянии
Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки меж фрикадельками.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 30 минут (лучше ориентироваться по собственной духовке).
Готовому пирогу отдать некое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.
Приятного аппетита!