Когда вы находитесь в настроении для чего-то сладкого, эти подражатель Синнабон булочки с корицей-идеальное лакомство!
Вдохновленный секретные Синабон булочка с корицей рецепт из секретных рецептов: более сказочным кухня клонов из Америки любимой фирменных продуктов, мы поднять ставки с меньшим содержанием соли, сливочное масло вместо маргарина, и более простой способ, чтобы смешать все это вместе.
Кто бы подумал, что вы могли бы сделать эти невероятные, непревзойденные роллы на дом? Они мягкие и плотные одновременно, и вы можете съесть их жарко или холодно, день или ночь!
Кроме того, принимая немного времени, чтобы подняться, там не так много работы и усилий в эти роллы. Этот рецепт делает идеальный Пан булочки для завтрака, бранча, или душ. Пар-испечь и заморозить их для идеального сделать-впереди завтрак. Просто сверху на них с нашей ooey Гуи сливочный сыр обледенения, что является невероятно густой, сладкий и немного острый; идеально подходит для этих булочек с корицей.
Ингредиенты
- Тесто:
- 1 стакан молока (тепленького)
- 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/2 чашки гранулированного сахара
- 1/3 стакана соленого сливочного масла (растопленного)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца (взбить)
- 4 чашки муки общего назначения
- Начинка:
- 1 чашка светло-коричневого сахара (в упаковке)
- 3 столовые ложки корицы
- 1/3 стакана соленого сливочного масла (размягченного)
- Обледенение:
- Сливочный сыр обледенение
- 3 столовых ложки соленого сливочного масла (размягченного)
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 1/2 чашки сахарной пудры
- 1/4 чашки сливочного сыра (комнатной температуры)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Нагрейте молоко, пока оно горячее, затем охладить его до теплого состояния. Не давайте молоко кипятить и не добавлять дрожжи, если молоко еще горячее, убедитесь в том, чтобы ждать, пока она теплая. Если вы добавляете дрожжи, когда молоко слишком горячее, это может убить дрожжи и предотвратить роллы от роста.
-
Добавить дрожжи в молоко, аккуратно перемешайте и дайте ему сидеть в течение 5 минут или пока оно не начнет пениться.
-
Добавить молочную смесь, сахар, масло и соль в чашу миксера стенда. Аккуратно перемешать, используя веслом привязанности, пока не включено.
-
Медленно добавить в взбитые яйца.
-
Потом поменять крепление на крюк для теста и постепенно добавить муку в смесь.
-
Замесить тесто с тесто крюк, пока это не гладкой и образовался мягкий шарик.
-
Накройте миску чистым полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте примерно на один час. Она должна в размерах за это время дважды.
-
Смешать коричневый сахар и корицу в миске.
-
Смажьте 9 х 13-дюймовый выпечки кастрюлю с размягченным сливочным маслом или разбрызгивателем.
-
Как только тесто поднимется, замесить его нежно с вашими руками. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности скалкой в большой прямоугольник, около 16 х 12-дюймовый и 1/4 — дюйма толщиной.
-
Выкладываем размягченное сливочное масло на прямоугольник теста. Посыпать коричневым сахаром и корицей смесь равномерно размягченное сливочное масло.
-
Тесто раскатать на сахар и продолжить крен до цилиндра. Зажмите края теста вместе. Затем вырезать 1 1/2-дюймовый ломтиками.
-
Поместите ломтики на подготовленный противень. Накрыть их чистой тканью и дайте им подняться в течение примерно 30 минут.
-
Разогреть духовку до 350 F. поместите булочки в духовку и выпекать в течение 25 до 35 минут или до золотисто-коричневого цвета, полностью взошло, и полностью приготовлено.
-
В то время как они выпечки, взбейте ингредиенты Для глазури.
-
После того, как булочки остынут слегка намазать с пудрой и подавать!