Дом РецептыВыпечка Подражатель Синнабон С Корицей

Подражатель Синнабон С Корицей

от admin

Copycat Cinnabon Cinnamon Rolls

  • Итого:
    2 часа

  • ДКП:
    90 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    12 булочки с корицей (12 порций)

Когда вы находитесь в настроении для чего-то сладкого, эти подражатель Синнабон булочки с корицей-идеальное лакомство!

Вдохновленный секретные Синабон булочка с корицей рецепт из секретных рецептов: более сказочным кухня клонов из Америки любимой фирменных продуктов, мы поднять ставки с меньшим содержанием соли, сливочное масло вместо маргарина, и более простой способ, чтобы смешать все это вместе.

Кто бы подумал, что вы могли бы сделать эти невероятные, непревзойденные роллы на дом? Они мягкие и плотные одновременно, и вы можете съесть их жарко или холодно, день или ночь!

Кроме того, принимая немного времени, чтобы подняться, там не так много работы и усилий в эти роллы. Этот рецепт делает идеальный Пан булочки для завтрака, бранча, или душ. Пар-испечь и заморозить их для идеального сделать-впереди завтрак. Просто сверху на них с нашей ooey Гуи сливочный сыр обледенения, что является невероятно густой, сладкий и немного острый; идеально подходит для этих булочек с корицей.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 1 стакан молока (тепленького)
  • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 чашки гранулированного сахара
  • 1/3 стакана соленого сливочного масла (растопленного)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца (взбить)
  • 4 чашки муки общего назначения
  • Начинка:
  • 1 чашка светло-коричневого сахара (в упаковке)
  • 3 столовые ложки корицы
  • 1/3 стакана соленого сливочного масла (размягченного)
  • Обледенение:
  • Сливочный сыр обледенение
  • 3 столовых ложки соленого сливочного масла (размягченного)
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1/4 чашки сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Нагрейте молоко, пока оно горячее, затем охладить его до теплого состояния. Не давайте молоко кипятить и не добавлять дрожжи, если молоко еще горячее, убедитесь в том, чтобы ждать, пока она теплая. Если вы добавляете дрожжи, когда молоко слишком горячее, это может убить дрожжи и предотвратить роллы от роста.


  3. Добавить дрожжи в молоко, аккуратно перемешайте и дайте ему сидеть в течение 5 минут или пока оно не начнет пениться.


  4. Добавить молочную смесь, сахар, масло и соль в чашу миксера стенда. Аккуратно перемешать, используя веслом привязанности, пока не включено.


  5. Медленно добавить в взбитые яйца.


  6. Потом поменять крепление на крюк для теста и постепенно добавить муку в смесь.


  7. Замесить тесто с тесто крюк, пока это не гладкой и образовался мягкий шарик.


  8. Накройте миску чистым полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте примерно на один час. Она должна в размерах за это время дважды.


  9. Смешать коричневый сахар и корицу в миске.


  10. Смажьте 9 х 13-дюймовый выпечки кастрюлю с размягченным сливочным маслом или разбрызгивателем.


  11. Как только тесто поднимется, замесить его нежно с вашими руками. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности скалкой в большой прямоугольник, около 16 х 12-дюймовый и 1/4 — дюйма толщиной.


  12. Выкладываем размягченное сливочное масло на прямоугольник теста. Посыпать коричневым сахаром и корицей смесь равномерно размягченное сливочное масло.


  13. Тесто раскатать на сахар и продолжить крен до цилиндра. Зажмите края теста вместе. Затем вырезать 1 1/2-дюймовый ломтиками.


  14. Поместите ломтики на подготовленный противень. Накрыть их чистой тканью и дайте им подняться в течение примерно 30 минут.


  15. Разогреть духовку до 350 F. поместите булочки в духовку и выпекать в течение 25 до 35 минут или до золотисто-коричневого цвета, полностью взошло, и полностью приготовлено.


  16. В то время как они выпечки, взбейте ингредиенты Для глазури.


  17. После того, как булочки остынут слегка намазать с пудрой и подавать!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика