Цитрусовые представляют собой кулинарное противоречие. С момента, когда вы отрезаете один открытый, позаботься, чтобы увернуться от его кислые соки (которые всегда, кажется, непосредственно направленные на глазные яблоки) и еще, как ни странно, ее кислотность-это именно то, что вы ищете. При выращивании в весенне-летний период, эти блестящие и ароматные плоды собирают зимой, когда производят пейзаж кажется серым и пустым. И когда вы очищаете свою кожу, прекрасно бухать сегменты опровергают пунш и сложности это добавит вашим блюдам. Цитрусовые у некоторых большегрузных автомобилей на три из пяти основных вкусов: горький, сладкий и кислый. Эта статья поможет вам сделать большинство из этого цитрусового сезона, от введения вам как общих, так и редких сортов, помогая вам вырвать лучшее из кучи на вашем рынке, чтобы предоставить вам классические и оригинальные рецепты.
25 Сочный лимон десерт рецепты, чтобы наслаждаться
Грейпфрут
Спелого грейпфрута доставят вам истинное удовольствие, придавая сладкий, кислый, и горький вкус сразу всех—это, конечно, отнимает этот фенхеля и рукколы салат на следующий уровень, если вы спросите нас. Когда на рынке, выбрать фрукты, которые вокруг, за исключением их концов, которые должны быть слегка закруглены. Когда вы выбираете один, он должен чувствовать себя гладкой и тяжелой, которая указывает, как смачно это (вы хотите все, что вы можете сделать для этого изобрели виски кислый).
Рука Будды
Рука Будды или цитрон щупал, действительно причудливый цитрусовые, но в каждой семье должен без урода, не так ли? Как он созревает, его пальцы открытыми. Но в отличие от других цитрусовых, это изюминка, а не плоти, поэтому использовать его в место лимонной или апельсиновой цедрой в рецептах для аромата и вкуса.
Кумкват
Кумкваты носить их вкус наизнанку, спортивные сладкой кожи и терпкой мякотью. Потому что их кожура является съедобной, вы хотите, чтобы выбрать те, которые являются твердыми, блестящими и гладкими. Кумкваты не всегда легко найти в магазинах, поэтому лучшим вариантом может быть, чтобы знакомиться на азиатском рынке или специализированном магазине во время сезона, с ноября по март. Когда вы успешно Наб некоторых, сделать сохранился кумкватов и добавить их ко всему.
Лимон
Лимоны серьезно кислый, поэтому они отлично подходит для усиления вкуса, в рецептах, будь то для авиации коктейль или лимонным соусом бер-блан. Самые лучшие лимоны-это те, которые чувствуют тяжесть в руках и не гладкой, яркой цедры. Лимоны часто встречается, но это не делает их буднично! Будьте уверены, чтобы исследовать, как различные блюда, использовать их, из сохранившихся лимоны в этот марокканский тажин из говядины с лимонным соком в этом итальянском телятина скалопини.
Извести
Липки выделиться их одновременно кислый и горький вкус, поэтому они идеально подходят для осветления кокосового крема в этом лакса суп с лапшой и балансировка соленый удар по этой мексиканской уличной кукурузы. Липки, естественно, более волокнистые, чем большинство цитрусовых фруктов, так что получить их соков путем прокатки их на разделочную доску, прежде чем вырезать их.
Помело
Их размеры неповоротливые (за два фунта в среднем, если быть точным) и их густая Бузина, помело может показаться экзотическим, но они на самом деле один из старейших видов цитрусовых. Их вкус напоминает спелый грейпфрут их мякоть может варьироваться от бледно-желтого до кораллово-красный. Цвет их кожи не всегда свидетельствует об их спелости, так что полагаться на свой нос вынюхивать тех, что являются наиболее ароматным, вместо. Подготовка помело может быть предприятие, чтобы освежить в памяти процесс, прежде чем использовать его во вьетнамском помело и креветок салат или складывая его в асаи чаша завтрак.
Оранжевый
Апельсины, которые мы видим в супермаркете, как правило, либо пупок или сорта Валенсия, известные своими сочно-сладкая. Валенсии имеют тонкую кожицу и не оранжевый для сока и с помощью коктейлей и соусов. Апельсины пупка, завернутые в толстую кожу, но удивительно легко чистить, поэтому они прекрасно подходят для перекусов или превращается в мармелад.
Кровь Оранжевый
Их названия брезговать вещами, но их появление означает приторно глазированными пирожными и карминного цвета сангрия. Красный апельсин является мягким и сладких цитрусовых, славится своей красивой красной плоти. Они получают оттенок подпись от антоцианы, те же пигменты, полифенолы, которые придают свекле и чернике их оттенок. Апельсины не всегда доступны, но держите ваши глаза на рынке или в специализированном магазине вашего фермера с ноября по апрель на ваши лучшие шансы.
Танжело
Это фанки глядя фруктами характеризуется бугорка на ее вершине. Это гибрид грейпфрута и мандарина и, когда вы берете укус, вы будете испытывать немедленное прилив сладости, сопровождаемый терпкостью. Танжело косточек и их кожа легко отслаивается, что делает их отлично заменяет апельсины или мандарины, когда у вас мало времени.
Каламондинами
В каламондинами часто используется в Филиппинской и малайской кухни, придавая аромат, который немного слаще, чем извести. Ослепительный контраст между его кожура и плоть делает его прекрасным гарниром, но, конечно, столь же ослепительно, как заменитель извести при этом малазийская жареная рыба.
Лимонный
Лимон Мейера отличается от более часто встречается Юрика или Лиссабон лимоны по нескольким причинам. Они меньше и мягче, чем их собратья, которые сделали их выбор декоративное дерево в своем родном Китае. Они также, как правило, сочнее и меньше кислого, чтобы они не осилить другие ароматы в блюдо. Попробуйте их в этом греческое оливковое масло и лимонный соус или сделать это лимонный торт, где их тонкую, нежную кожуру идеально подходит для выступающей в качестве съедобного гарнира.
Лаймовый
Ключевые Лаймы маленькие, но могущественные, упаковка более кислый и горький удар, чем персидские Лаймы. Они также содержат больше семян, но каких-либо дополнительных усилий потратил их удаления будет хорошо стоит. Попробуйте их в лаймовый бары, которая требует сгущенное молоко и яичные желтки, чтобы спелый вкус сладкий и ароматный лечить.
Как сухой тертой апельсиновой и лимонной цедры