В Этой Статье
-
Что Сульфиты?
-
Что в подписи?
-
Низкой Сульфит Вино
-
Сульфит И Подключение Головной Боли
Вино сульфиты и, естественно, происходит на низких уровнях во всех вин, и являются одной из тысяч химических побочных продуктов в процессе ферментации. Тем не менее, сульфиты также добавил, винодел, чтобы сохранить и защитить вино от бактерий и дрожжей-Ладена нашествий. Для некоторых, сера аллергия может быть связана с головные боли и заложенность пазух после бокала или двух вина.
Что сульфиты и откуда они берутся?
Серы диоксид (SO2), или сульфиты, так как они хорошо известны в винном мире, является химическое вещество, которое происходит естественно на низких уровнях в процессе вино брожения. Он также добавил, многие виноделы в стадии брожения виноделия, чтобы защитить и сохранить вино характер, вкус и цвет. Диоксид серы как антимикробное и антиоксидантное — что делает его одним из лучших союзников, доступных для виноделов, так как он препятствует окислению вина и защищает его от заквашивать свой путь в уксус. Диоксид серы также используется в большинстве винодельческих хозяйств в рамках ежедневной уборки-режим — агрессивные химикаты (думаю Блич) было бы трудно продать в качестве чистящего вариант для заквашивания, оборудование, шлангов, клапанов и другого технологического оборудования, поэтому диоксид серы часто уборщика выбора.
Что в подписи?
Текущие правила FDA в Соединенных Штатах требуют, чтобы все вин, как отечественных, так и импортных, которые содержат 10+ ppm серы диоксид государства «содержит сульфиты» на этикетке. Это обозначение метка предназначалась для защиты людей, которые могут быть аллергия на сульфиты (около 1% населения США), люди с астмой в наиболее уязвимых категорий. Признаки сульфитная чувствительности включают заложенность носа, головную боль, покраснение, бронхо-констрикцией, тошнота, боли в животе и головокружение. По иронии судьбы, из-за технологий, доступных для современных виноделов, количество двуокиси серы, необходимой для ингибирования окисления, предотвращения дальнейшего брожения и стабилизации вина на все время низкий. Правовой максимальный уровень сульфита в США вина составляет 350 промилле, с большинством вин в среднем около 125 промилле. Природным уровнем диоксида серы в бокал вина, без химических добавок, будет весить около 10-20 промилле.
Какие вина имеют самые низкие уровни сульфита
Имея в виду, что все вина содержат некоторые природные сульфиты, если вы ищете вина с низким уровнем сульфиты, затем органические вина-ваш лучший ставку, ведь по метке определение «органические вина» производятся из органически выращенного винограда без добавления химических веществ (в том числе диоксида серы) в процессе виноделия. Сладкие белые десертные вина содержат диоксид серы румяна вин и полусладких белых вин, поступающими на второе место по содержанию серы диоксида. Если вы ищете вина с низким уровнем добавленной двуокиси серы, вам придется качаться до противоположного спектра и перейти на сухое красное вино самое низкое содержание сульфита, затем сухие белые вина как золотую середину выбором.
Связь между сульфитами и головные боли
Стоит отметить, что сульфиты в изобилии во многих других источников питания, помимо вина. Сушеные продукты, джемы и консервированные или предварительно нарезанные овощи часто имеют сульфиты добавляют, чтобы предотвратить их от окисления и потемнения с течением времени на полке. Сушеные фрукты, как правило, носите значительно больше сульфитов, чем стандартная бутылка вина. Дебаты между сульфиты и их корреляция с вином головные боли продолжаются, многие люди индустрии указывая на антигистамины, дубильные вещества, и конечно же алкоголь как настоящий преступник. В любом случае, если кто-то делает опыт ассоциации лично, это может быть стоит проверить органические варианты, чтобы увидеть, если это меняет результат.