Поиск новых сторон на праздники? Это блюдо не только сделать-впереди апелляция, но это совершенно прекрасный, со вспышкой красный клюква на фоне оранжевого.
В общем, картофельное пюре-это не только продуктом во многих семьях. Однако, есть кое-что особенное о пюре из сладкого картофеля блюдо, которое просто делает стол, что гораздо более красивым и праздничным. Это блюдо идеально подходит для праздничного сезона и дополнит многие блюда и разнообразные гарниры. Этот рецепт-настоящий успех!
Хотя, картофельное пюре было бы легко вписаться в ваш День Благодарения или план праздничного обеда, вы должны также рассмотреть возможность выполнения этой стороне с сытным основным блюдом на праздничный день. Попробовать Кленовый орегано Свиная корейка, шпинат и Фета фаршированные куриные бедрышки на гриле или прошутто завернутый свиные отбивные. И практически любой не-как-сладкий овощной рецепт дополнит сливочная сладость в картофеле. Попробуйте спаривания этот красочный осенний салат, традиционные обжаренные грибы, или крем капусты.
Ингредиенты
- Грубый или кошерная соль по вкусу
- 3 фунта сладкий картофель (очищенный и нарезанный)
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана цельного молока
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан замороженной клюквы (разморозить и порубить)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Принесите большой горшок соленой воды до кипения на сильном огне. Добавить картофель и дать воды, чтобы вернуться до кипения. Регулировать тепло, поэтому вода остается на медленном огне и варить, пока сладкий картофель не очень мягким, от 20 до 25 минут.
-
Слить картофель и вернуть их в кастрюлю. Использование погружного блендера или картофелемялки размять картофель. Поочередно, положить картофель через приготовления овощного пюре или пищевой мельнице, позволяя пюре упасть обратно в кастрюлю. Добавить апельсиновый сок, сливочное масло, молоко, соль, перец и перемешать, чтобы тщательно совместить и тепла через.
-
Переезд в сервировочное блюдо и посыпать измельченной брусники. Подавать в горячем виде.
Совет
- Сделать картофель на ближайшие 2 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Нагреть в кастрюле на слабом огне, часто помешивая, пока не прогрелась капитально, или поочередно в 300 Ф духовке, периодически помешивая. Вам может понадобиться добавить немного молока или апельсинового сока, если картофель слишком толстый. Разбросать клюкву или зерна граната сверху непосредственно перед подачей.
Вариаций Рецепта
- Использовать размороженные замороженные семена гранат на месте нарезать, разморозить замороженную клюкву еще рубиново-красный сладкий терпкий взрыв цвета и аромата.
- Если вы хотите более выраженный аромат апельсина, добавить 1 чайную ложку апельсиновой цедры, когда вы добавить сок и другие ингредиенты.
1 комментарии
Чудесный рецепт, пюре из сладкого картофеля с апельсиновым соком и клюквой. Вот такого я еще и сама ни разу не пробовала и конечно не готовила. Мне понравился необычный рецепт и очень хочется попробовать. Спасибо.