Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыГарнир Пюре из сладкого картофеля с апельсиновым соком и клюквой

Пюре из сладкого картофеля с апельсиновым соком и клюквой

от admin

Mashed Sweet Potatoes With Orange Juice and Cranberries

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    35 мин.

  • Выход:
    Служит 8

Поиск новых сторон на праздники? Это блюдо не только сделать-впереди апелляция, но это совершенно прекрасный, со вспышкой красный клюква на фоне оранжевого.

В общем, картофельное пюре-это не только продуктом во многих семьях. Однако, есть кое-что особенное о пюре из сладкого картофеля блюдо, которое просто делает стол, что гораздо более красивым и праздничным. Это блюдо идеально подходит для праздничного сезона и дополнит многие блюда и разнообразные гарниры. Этот рецепт-настоящий успех!

Хотя, картофельное пюре было бы легко вписаться в ваш День Благодарения или план праздничного обеда, вы должны также рассмотреть возможность выполнения этой стороне с сытным основным блюдом на праздничный день. Попробовать Кленовый орегано Свиная корейка, шпинат и Фета фаршированные куриные бедрышки на гриле или прошутто завернутый свиные отбивные. И практически любой не-как-сладкий овощной рецепт дополнит сливочная сладость в картофеле. Попробуйте спаривания этот красочный осенний салат, традиционные обжаренные грибы, или крем капусты.

Ингредиенты

  • Грубый или кошерная соль по вкусу
  • 3 фунта сладкий картофель (очищенный и нарезанный)
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан замороженной клюквы (разморозить и порубить)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Принесите большой горшок соленой воды до кипения на сильном огне. Добавить картофель и дать воды, чтобы вернуться до кипения. Регулировать тепло, поэтому вода остается на медленном огне и варить, пока сладкий картофель не очень мягким, от 20 до 25 минут.


  3. Слить картофель и вернуть их в кастрюлю. Использование погружного блендера или картофелемялки размять картофель. Поочередно, положить картофель через приготовления овощного пюре или пищевой мельнице, позволяя пюре упасть обратно в кастрюлю. Добавить апельсиновый сок, сливочное масло, молоко, соль, перец и перемешать, чтобы тщательно совместить и тепла через.


  4. Переезд в сервировочное блюдо и посыпать измельченной брусники. Подавать в горячем виде.


Совет

  • Сделать картофель на ближайшие 2 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Нагреть в кастрюле на слабом огне, часто помешивая, пока не прогрелась капитально, или поочередно в 300 Ф духовке, периодически помешивая. Вам может понадобиться добавить немного молока или апельсинового сока, если картофель слишком толстый. Разбросать клюкву или зерна граната сверху непосредственно перед подачей.

Вариаций Рецепта

  • Использовать размороженные замороженные семена гранат на месте нарезать, разморозить замороженную клюкву еще рубиново-красный сладкий терпкий взрыв цвета и аромата.
  • Если вы хотите более выраженный аромат апельсина, добавить 1 чайную ложку апельсиновой цедры, когда вы добавить сок и другие ингредиенты.

1 комментарии

Валентина 5 июня, 2019 - 2:34 пп

Чудесный рецепт, пюре из сладкого картофеля с апельсиновым соком и клюквой. Вот такого я еще и сама ни разу не пробовала и конечно не готовила. Мне понравился необычный рецепт и очень хочется попробовать. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика