Рассольник без перловки
Ингредиенты :
Бульон хоть какой — 2л
Рис вареной — 1 малая чашечка
Морковка — 1 маленькая
Лук-репка — 1 штучек.
Картоху — 2 штучек
Соленый огурец — 1 средний либо 2 малеханьких
Изготовление:
Довести бульон до кипения и закинуть в кастрюлю порезанный крупно бульбу.
Сварить до готовности.
Пока у нас варится бульбу, на сковородке спассировать до золотистого цвета порезанные : лук, морковку( можно потереть на терке), потертый на большой терке соленый огурец
Позже залить маленьким количеством воды и потушить до готовности.
Для детей овощи пассировать не нужно, их добавляют посреди варки супа, или можно притушить в маленьком количестве воды и масла, огурцы непременно!
Как сварится бульбу, достать его и размять отлично в отдельной емкости (я это делала вилкой ). Подглядела я таковой метод разминать бульбу в супы в некий передаче. Мне весьма понравилось. Т.к. картошка в супе на 2-ой денек не весьма смачная, то при таком методе супчик идет на ура и на 2-ой денек.
Выложить в бульон.
Туда же овощи.
Туда же вареной рис ( либо отваренную заблаговременно перловку, если охото создать конкретно с ней )
Довести все до кипения, добавить лавровый лист, зелень и поварить минут 10.
доложить в тарелку ложку сметаны и порезанное мяско.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/ot..dushi/topic/68206584198567