Рыбный суп (Kakavia soup)
Для рецепта для вас будет нужно:
рыба (неважно какая маленькая и несколько кусков большого филе) — 1 кило
масло оливковое — 200мл
лук репчатый — 3 штук.
помидорчики — 3 штук.
соль, перец молотый темный — на Ваш вкус
Рецепт изготовления:
Поместить очищенную потрошеную маленькую рыбу в кастрюлю, залить водой, закрыть крышкой как вода закипит. Уменьшите огнь.
положить в кастрюлю оливковое масло, нарезанный кольцами лук и ломтики помидоров. Довести до кипения, опосля что уменьшить нагрев и варить, помешивая, около часа, пока суп не загустеет.
положить большие куски рыбного филе, влить прохладную воду и варить еще около 30 минут. Готовый суп жарким разлить по тарелкам.