Цветкова Татьяна Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом Лучшее Салат из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны-300 г Соль ч.л. Лук репчатый (100г)-2 штучек. Подсолнечное масло-60…

Салат из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны-300 г Соль ч.л. Лук репчатый (100г)-2 штучек. Подсолнечное масло-60…

от admin
Салат из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны-300 г Соль ч.л. Лук репчатый (100г)-2 штучек. Подсолнечное масло-60…

Салат из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажаны-300 г
Соль1.25 ч.л.
Лук репчатый (100г)-2 штучек.
Подсолнечное масло-60 мл
Уксус столовый-20 мл
Помидорчики красные-300 г
Перец темный молотый¼ ч.л.
Базилик свежайший зеленый-20 г

Изготовление:

1. Баклажан (пригодится один среднего размера) необходимо очистить и порезать кружками шириной 1-1,5 см.
2. Можно положить куски баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он поглотит меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.
3. Лук порезать колечками. Не непременно употреблять 2 вида лука, подойдет хоть какой репчатый лук.
4. Баклажаны прожарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
5. Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.
6. Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные спелые помидоры, соль, перец и уксус.Масло в этот салат добавлять не надо, его довольно в обжаренных овощах.
7. Все перемешиваем.

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

1 комментарии

Galina Damonova 1 августа, 2022 - 5:38 дп

Причем баклажан Не понятно,

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика