Салат «Лисья шуба»
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши
— 2 картофелины в мундире
— 2 вареные морковки
— 1 крутое яичко
— 150 грамм тертого сыра
— 1 маринованный либо соленый огурец
— 250 грамм шампиньонов
— майонез
— подсолнечное масло
Изготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яичко мелко порезать.
2. Грибы порезать, поджарить до готовности на раст.масле (можно вкупе с мелко нарезанной луковкой).
3. Огурец порезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец.
5. Залить майонезом, посыпать яичком и сыром. При желании слои салата можно промазывать узким слоем майонеза.
Приятного аппетита!