Картофельная пицца
Картофеля — 7 штук
Лука репчатого — 2 штук
Помидор — 2 штук
Болгарского перца — 1 штук
Колбасных изделий — 300 г
Сыра — 250 г
Яиц — 3 штук
Молока — 100 мл
Соли и перца — на усмотрение
Изготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в жаркую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яичка с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем Помидорки, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яичками с молоком, снова отправляем в духовку (сейчас уже на 20-30 минут) с температурой 180 С. Потом кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем опять в духовку уже на крайние 5 минут.