Салат Торжественный.
Ингредиенты
соленая красноватая рыба — 300 г
жесткий сырок — 150 г
яичка — 10 штук
картошку — 3 штук.
зелень — лук, петрушка, укроп
сладкий перец — 1/2 стручка
майонез — 200 г
для декорации — 50 г рыбы, маслины
Процесс изготовления
1 Яичка и картошку отварить ( в мундире), остудить и порезать малеханькими кубиками. С рыбы снимаем кожицу и нарезаем ломтиками. Сыр трем на терку. Зелень шинкуем мелко.
2 Все ингредиенты соединяем с добавлением майонеза. Солим. Выкладываем в салатницу и украшаем маслинами, перчиком, зеленью и кусками рыбы. Вот и все! Стремительно и просто!