Салат с корейской морковью и грибами
Ингредиенты:
-Куриное филе — 300 Гр (отварное)
-Огурчики — 3 Штуки
-Опята маринованные — 350 Гр
-Морковь по-корейски — 200 Гр
-Майонез — 3 Столовые ложки
-Количество порций: 4
Изготовление:
1. Подготовьте все нужные ингредиенты.
2. Куриное мясо следует заблаговременно отварить, а потом измельчить. Огурчики промываем и нарезаем узкой соломкой.
3. Для прекрасной подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Расположите ее на широкую тарелку. Стены формочки смажьте майонезом.
4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
5. Курицу незначительно утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
6. Сейчас выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.
7. Аккуратненько вынимаем форму, чтоб не разрушить систему.
8. Выкладываем сверху половину корейской моркови.
9. Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru