Дом КонсервированиеКонсервирование мяса ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны — 400 гр Чеснок — 4 зубчика Семечки кунжута -…

ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны — 400 гр Чеснок — 4 зубчика Семечки кунжута -…

от admin
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны — 400 гр Чеснок — 4 зубчика Семечки кунжута -…

ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 гр
Чеснок — 4 зубчика
Семечки кунжута — 1,5 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл
Яблоковый уксус — 3 ст.л
Молотый кориандр — 1/4 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л
Петрушка — 0,5 пучка
Перец темный горошком — 6-7 штук
Перец ароматный горошком — 3 штуки
Лавровый лист — 2 штуки
Соль на усмотрение.

Описание процесса изготовления:
Сейчас желаю предложить для вас рецепт смачной прохладной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится таковая закуска стремительно и просто, из доступных товаров. Остроту блюда можно регулировать, беря во внимание ваши вкусовые предпочтения. По желанию темный перец горошком можно поменять на маленькой стручок перца чили, а петрушку — хоть какой иной зеленью, к примеру, укропом либо кинзой. Шампиньоны выбирайте маленькие и свежайшие, с белоснежными шляпками и крепкими ножками.

Подготовьте нужные продукты.

Грибы кропотливо помойте кухонной щеткой под прохладной водой.

Петрушку помойте под прохладной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

В миске соедините подсолнечное масло, соевый соус, яблоковый уксус, специи, чеснок и зелень.

Кунжут обжарьте на горячей без масла сковородке. Добавьте к маринаду.

Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите опосля закипания 15 минут на среднем огне. Потом отбросьте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Размешайте.

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь (то есть темное время суток). Смачная закуска готова. Угощайтесь!
Приятного аппетита и смачных для вас тестов!

1 комментарии

Тёма Васильев 26 ноября, 2023 - 8:08 дп

15 минут варки? Шампиньоны??

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика