Скрасить день с супер вкусный и легкий кукурузный суп, который может быть сделан в любое время года. Летом, когда кукуруза находится на своем пике, вы можете использовать свежие коренья, но замороженную кукурузу также работает в середине зимы.
Даже лучше, вы можете настроить этот основной рецепт—что само по себе уже действительно прекрасный—на много супов. Взгляните на предложения ниже рецепт.
Если вы используете свежую кукурузу, проверить кухню Примечания ниже о том, как быстро удалить ядра из початка.
Что вам потребуется
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица (мелко порубить)
- 2 зубчика чеснока (измельченного)
- 3 1/2 чашки сладких кукурузных зерен (свежих или замороженных)
- 1 чашка выпечки картофель (очищенный и примерно расколотый)
- 2 свежих лавровых листа
- 5 чашек куриного бульона
- Щепотка кошерной соли
- Для Гарнира:
- 1/2 до 1 чайной ложки хлопья чили (по желанию и количество в зависимости от вкуса)
- Щепотка свежемолотого черного перца
Как это сделать
- Начните с плавления сливочного масла и оливковое масло вместе в большой кастрюле или жаровне. Добавить нарезанный лук и варить на слабом огне в течение 5 минут, пока лук не начнет размягчаться. Добавить рубленый чеснок и готовить еще 5 минут, помешивая время от времени.
- Добавить сладкие кукурузные зерна в кастрюлю и перемешать, затем добавить нарезанный выпечки картофель и снова перемешать. Кук в течение двух минут, затем добавьте лавровый лист и акции. Довести до нежного, кипят и повар раскрыли за 20 минут, пока картофель не станет мягким.
- Снять суп с огня, дайте ему остыть в течение 2 минут, затем соединить суп с палкой блендере до шелковистой и гладкой. Довести суп обратно до нежного, кипят, вкус и посолить при необходимости.
- Разлейте суп в подогретые миски и гарнир с чили хлопья (если есть) и черного перца. Подавать горячим с хрустящим хлебом и маслом.
Кухня Ноты
Если вы используете свежую кукурузу, удаление ядра из початка легко, но вам понадобится острый нож. Фрагмент одного конца початка для создания ровной поверхности стоять кукурузы в вертикальном положении на разделочной доске. Нарезать вдоль початка, под ядрами, чтобы удалить их.
Вкусные Альтернативы
Добавить мелко порезанную отварную куриную грудку, добавить горячий суп перед подачей и варить на небольшом огне, пока курица не прогреется основательно.
Перемешать мелко нарезанную зелень через готовый суп перед подачей на стол; петрушка, кервель, эстрагон все идеальные партнеры для супа.
Гарнир с рубленой жареной панчеттой.
Держать горсть кукурузных зерен в одну сторону. Перед подачей супа, нагрейте сковороду на среднем огне, добавить кукурузу горячей, сухой сковороде и варить до подрумяненной и коричневый. Посыпьте готовой чаши.