Этот сытный суп легко, в одну миску версию всеми любимый ужин: вечер тако. Все ингредиенты тушим вместе, чтобы сделать надежную, чаша ароматные, особенно хорош с хрустящими чипсами. И только один грязный горшок и несколько грязные миски, он легко. Типичный мясной фарш заменяется растрепанные Турции для легких закусок или можно заменить его вареной курицы, если у вас на руках.
Это отличный суп, чтобы после Дня Благодарения, когда у вас есть остатки индейки в использовании, и хотите сделать как готовить, насколько это возможно. Это отличный способ, чтобы перепрофилировать приготовленные, измельченные грудки или темное мясо, чтобы создать совершенно другое блюдо. Никто не будет жаловаться на остатки усталости с этим рецептом.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка каноловое (или виноградное масло)
- 1 маленький красный лук (нарезанный кубиками)
- 1 зеленый перец (нарезанный кубиками)
- 1 халапеньо (очищенный от семян и нарубленного)
- 3 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 (14 1/2 унция) можно кубиками помидоры (с соком)
- 1 (15 унций) может Пинто фасоли (промыть и осушенных)
- 1 чашка упакованного измельченной индейки (приготовленный)
- 3 стакана индейка или куриного бульона
- Соль и перец
- 1 авокадо (кубиками)
- Дополнительно: чипсы и сметана (для сервировки)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогрейте в большой, тяжелой дном кастрюлю на среднем огне. Добавить масло, затем лук. Обжарьте в течение 2 минут.
-
Добавить болгарский перец, халапеньо и чеснок. Обжарить в течение 2 минут.
-
Добавить порошок чили, тмин и орегано и готовьте, помешивая, 1 минуту.
-
Добавить помидоры и сок, бобы, индейка и бульона и перемешать. Сезон с солью и перцем.
-
Прибавьте огонь и доведите до кипения.
-
Поверните огонь до минимума и тушить, непокрытый, в течение 10 минут.
-
Служить увенчанный кубиками авокадо или сметаной и чипсами тортилья.