Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыПервые блюда Турция Тако Суп

Турция Тако Суп

от admin

Turkey Taco Soup

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    обслуживает 3-4

Этот сытный суп легко, в одну миску версию всеми любимый ужин: вечер тако. Все ингредиенты тушим вместе, чтобы сделать надежную, чаша ароматные, особенно хорош с хрустящими чипсами. И только один грязный горшок и несколько грязные миски, он легко. Типичный мясной фарш заменяется растрепанные Турции для легких закусок или можно заменить его вареной курицы, если у вас на руках.

Это отличный суп, чтобы после Дня Благодарения, когда у вас есть остатки индейки в использовании, и хотите сделать как готовить, насколько это возможно. Это отличный способ, чтобы перепрофилировать приготовленные, измельченные грудки или темное мясо, чтобы создать совершенно другое блюдо. Никто не будет жаловаться на остатки усталости с этим рецептом.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка каноловое (или виноградное масло)
  • 1 маленький красный лук (нарезанный кубиками)
  • 1 зеленый перец (нарезанный кубиками)
  • 1 халапеньо (очищенный от семян и нарубленного)
  • 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 (14 1/2 унция) можно кубиками помидоры (с соком)
  • 1 (15 унций) может Пинто фасоли (промыть и осушенных)
  • 1 чашка упакованного измельченной индейки (приготовленный)
  • 3 стакана индейка или куриного бульона
  • Соль и перец
  • 1 авокадо (кубиками)
  • Дополнительно: чипсы и сметана (для сервировки)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогрейте в большой, тяжелой дном кастрюлю на среднем огне. Добавить масло, затем лук. Обжарьте в течение 2 минут.


  3. Добавить болгарский перец, халапеньо и чеснок. Обжарить в течение 2 минут.


  4. Добавить порошок чили, тмин и орегано и готовьте, помешивая, 1 минуту.


  5. Добавить помидоры и сок, бобы, индейка и бульона и перемешать. Сезон с солью и перцем.


  6. Прибавьте огонь и доведите до кипения.


  7. Поверните огонь до минимума и тушить, непокрытый, в течение 10 минут.


  8. Служить увенчанный кубиками авокадо или сметаной и чипсами тортилья.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика