Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Сливочный суп с красноватой рыбой Ингредиенты: Красноватая рыба (неважно какая) — 200 граммов. картоху -…

Сливочный суп с красноватой рыбой Ингредиенты: Красноватая рыба (неважно какая) — 200 граммов. картоху -…

от admin
Сливочный суп с красноватой рыбой Ингредиенты: Красноватая рыба (неважно какая) — 200 граммов. картоху -…

Сливочный суп с красноватой рыбой

Ингредиенты:

Красноватая рыба (неважно какая) — 200 граммов.
картоху — 300 граммов.
лук — 1 штучек.
морковь — 0.5 штучек.
болгарский красноватый перец (сладкий) — 0.5 штучек.
вода — 700 мл.
соль
перец
сливки 200% — 200 мл.
укроп — 2 веточки и мало для подачи.

Рецепт изготовления

Изготовление начинаю с зажарки.

Мелко нарезаем лук.

Морковь натираем на маленькой терке.

Болгарский перец нарезаем на маленькие куски.

Овощи обжариваем на среднем огне на маленьком количестве оливкового масла в течении 5 минут.

Пока обжариваются овощи, картоху нарезаем на маленькие кубики (приблизительно 1*1 см)

Воду ставим на плиту, необходимо чтоб она закипела.

В кипящую воду добавляем картоху и даем закипеть.

Как закипел — солим и добавляем зажарку, ждем пока закипит.

В бурлящий суп добавляем красноватую рыбу, можно употреблять всякую рыбу.

Накрываем крышкой и с момента закипания готовим на среднем огне 5 минут.

Снимаем крышку — перчим и добавляем мелко нарезанный укроп.

Ждем когда закипит.

В бурлящий суп добавляем теплые сливки, и необходимо чтоб суп закипел.

Суп готов!
https://ok.ru/vkus.xitrosti/topic/154978764525577

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика