Цветкова Татьяна Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом Лучшее Суп гороховый с копчеными ребрышками Ингредиенты: Ребра свиные копченые — 1 кило Горох -…

Суп гороховый с копчеными ребрышками Ингредиенты: Ребра свиные копченые — 1 кило Горох -…

от admin
Суп гороховый с копчеными ребрышками Ингредиенты: Ребра свиные копченые — 1 кило Горох -…

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

Ребра свиные копченые — 1 кило
Горох — 200 г
Картошку — 3 штучек
Лук — 1 штучек
Морковь — 1 штучек
Соль, перец — на усмотрение
Зелень — на усмотрение.

Метод изготовления:
Шаг 1. Горох залить водой и бросить для набухания на 3 часа. Ребра порезать и поставить варить на слабенький огнь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
Шаг 2. Добавьте к ребрам горох, варите на слабеньком огне 15 мин, потом добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картошку порезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите на усмотрение. Варите до готовности картофеля. В конце посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика