Дом Лучшее Суп овощной по-мексикански Рецепт на 6-8 порций. Время изготовления — 60 минут. 4 стакана…

Суп овощной по-мексикански Рецепт на 6-8 порций. Время изготовления — 60 минут. 4 стакана…

от admin
Суп овощной по-мексикански Рецепт на 6-8 порций. Время изготовления — 60 минут. 4 стакана…

Суп овощной по-мексикански

Рецепт на 6-8 порций. Время изготовления — 60 минут.

4 стакана куриного бульона;
2 стакана воды;
500 г очищенных и нарезанных помидоров;
1 большая мелко нарезанная луковка;
1 зубчик чеснока;
растертый с 1 чайной ложкой соли;
8 горошин темного перца;
4 штучек. гвоздики;
250 г нарезанного кубиками картофеля;
130 г нарезанных ломтиками кабачков (цуккини);
320 г нарезанной большими ломтиками белокочанной капусты;
по 130 г тонко нарезанных моркови, сельдерея, зернышек сладостной кукурузы, нарезанный кориандр для декорации.

Положите в огромную кастрюлю помидорчики, лук, чеснок и залейте их бульоном и водой. Завяжите в кусок узкой ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) горошины перца и гвоздику и положите в кастрюлю.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на неспешном огне 40 минут. Потом добавьте картоху, кабачки (цуккини), капусту, морковь, сельдерей и сладкую кукурузу. Накройте крышкой и варите овощи до мягкости приблизительно 10 минут. Вытащите мешочек со специями.
Суп перелейте в нагретую супницу и украсьте нарезанным кориандром.
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп%20овощной%20по-мексикански%20————%20Рецепт%20на%206-8%20порций&w=wall-76768948_22981

1 комментарии

Сима Симкина 29 февраля, 2024 - 6:01 пп

Мексиканский суп без фасоли?

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика