Мария Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Суп-пюре из запеченных томатов 700-800 граммов. томатов 300 мл. банка томатов в своем соку…

Суп-пюре из запеченных томатов 700-800 граммов. томатов 300 мл. банка томатов в своем соку…

от admin
Суп-пюре из запеченных томатов 700-800 граммов. томатов 300 мл. банка томатов в своем соку…

Суп-пюре из запеченных томатов

700-800 граммов. томатов
300 мл. банка томатов в своем соку
10 лавровых листиков
1 луковка
1 зубчик чеснока
соль, перец — на усмотрение
сушеные травки — на усмотрение

1. Сперва запечь спелые помидоры: надрезать их крестообразно, удалить основание плодоножки, выложить в посуду для запекания. Разложить лавровые листья на деньке меж помидорами и добавить незначительно воды. Выслать в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса. Томаты должны отлично запечься, кожица как надо поджариться.

2. Вынуть томаты из духовки, отставить в сторону. Пока они остывают, порезать мелко луковку и зубчик чеснока, поджарить до мягкости на оливковом масле, добавить томаты в своем соку, посолить, поперчить и тушить на неспешном огне 10 минут.

3. Незначительно остывшие спелые помидоры отчистить от кожицы и сгрузить в блендер. Туда же добавить готовый соус из томатов в своем соку и сушеные травки (базилик, орегано, тимьян). Непременно слейте к тому же жидкость из формы, в какой запекались томаты. Она весьма благоуханная от лаврового листа и даст увлекательный колер супу.
4. Измельчить все в блендере до состояния пюре.
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп-пюре%20из%20запеченых%20томатов%20%20700-800%20гр.%20томатов&w=wall-76768948_30098

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика