Дом Лучшее Суп с чечевицей и грибами. ⠀ Ингредиенты: Чечевица — 2/3 стакана Грибы свежайшие -…

Суп с чечевицей и грибами. ⠀ Ингредиенты: Чечевица — 2/3 стакана Грибы свежайшие -…

от admin
Суп с чечевицей и грибами. ⠀ Ингредиенты: Чечевица — 2/3 стакана Грибы свежайшие -…

Суп с чечевицей и грибами.

Ингредиенты:
Чечевица — 2/3 стакана
Грибы свежайшие — 200 г
Бульбу — 3-4 штук.
Лук репчатый — 1 штук.
Морковь — 1 штук.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное для жарки — 4 столовых ложек
Соль — на усмотрение
Зелень петрушки и укропа — на усмотрение.

Изготовление:
1. Отварите до готовности чечевицу.
2. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
3. Морковь очистите и натрите на большой терке.
4. Добавьте морковь и грибы к луку и обжаривайте до мягкости.
5. В минуту до готовности зажарки добавьте обрубленный чеснок.
6. Закипятите 4л воды, добавьте порезанный кубиками картофан и чечевицу, посолите.
7. Как картофан станет мягеньким — соедините с грибной зажаркой.
8. Доведите до кипения, добавьте зелень

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика