Суп с фрикадельками и вермишелью
Для тебя пригодится:
Вода — 1,7 л
Свиной фарш — 230 г
Соль — на усмотрение
Чёрный молотый перец — на усмотрение
Репчатый лук — 1 штучек.
Морковь — 0,5 штучек.
Подсолнечное масло — 60 мл.
Вермишель — 100 г
Бульбу — 5 штучек.
Сушеная петрушка — на усмотрение
Лавровый лист — 1 штучек.
Рецепт: Обжарьте на растительном масле лук и морковь, из фарша слепите фрикадельки-шарики. В кастрюлю со сварившимся картофелем опустите фрикадельки. Когда они выплывут (огнь мощный), переложите в кастрюлю зажарку со сковороды и всыпьте маленькую вермишель.
Проварите суп 8 минут, контролируя степень кипения супа, всыпьте перетёртую меж ладонями сушеную зелень либо свежайшую измельчённую, добавьте лавровый лист и мало молотого перца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/wall-50914802?day=23102023&q=%20суп&w=wall-50914802_267496