Василий Данилов
 
Дом Лучшее Суп с лапшой ширатаки и карри/Shirataki Curry Soup. Ингредиенты (на 2 порции): — 400…

Суп с лапшой ширатаки и карри/Shirataki Curry Soup. Ингредиенты (на 2 порции): — 400…

от admin
Суп с лапшой ширатаки и карри/Shirataki Curry Soup. Ингредиенты (на 2 порции): — 400…

Суп с лапшой ширатаки и карри/Shirataki Curry Soup.

Ингредиенты (на 2 порции):
— 400 г. лапши ширатаки
— 2 картофеля
— 6 стеблей спаржи
— ½ моркови
— 1 ст. л. соевого соуса
— 0,5 ст. л. гранулированного куриного бульона
— 1 ч. л. порошка карри

Метод изготовления:
1. Промываем лапшу ширатаки. Отвариваем лапшу в бурлящей воде в течение 1-2 минут, откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. Используя ножницы, нарезаем лапшу на куски.

2. Чистим морковь и кропотливо промываем картоху. Нарезаем морковь, картоху и спаржу на маленькие куски.

3. Добавляем в кастрюлю 4 чашечки воды, соевый соус, гранулированный куриный бульон, порошок карри, доводим до кипения. Добавляем картоху, готовим в течение 10 минут.

4. Когда картоху станет мягеньким, добавляем лапшу ширатаки, спаржу и морковь, варим ещё 2-3 минут.

5. Подаём к столу.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика