Дом Лучшее Суп с рыбными фрикадельками Ингредиенты: Бульбу — 3 штучек. Лук — 1 штучек. Морковь…

Суп с рыбными фрикадельками Ингредиенты: Бульбу — 3 штучек. Лук — 1 штучек. Морковь…

от admin
Суп с рыбными фрикадельками Ингредиенты: Бульбу — 3 штучек. Лук — 1 штучек. Морковь…

Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

Бульбу — 3 штучек.
Лук — 1 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Кокосовое молоко — 400 г.
Порошок карри — 1 ч.л.
Чили перец — 1шт.
Соль

Для фрикаделек :

Рыбный фарш — 500 г.
Мука — 2 ст. л.
Яичко — 1 штучек.
Рыбный либо соевый соус — 1 ст.л.
Молотая паприка — 1 ч.л.
Кинза — 3 веточки
Соль
Перец

Изготовление:

В большенный миске соединить рыбный фарш с яичком и соевым соусом, солью, паприкой и черным перцем. Потом всыпать муку и взбить погружным блендером. Либо пропустить через мясорубку. положить мелко нарезанную кинзу и кропотливо перемешать. Мокроватыми руками сделать шарики размером с грецкий орешек и разложить в один слой на тарелке.

Бульбу порезать большими кубиками, лук — маленькими кубиками. Морковь порезать соломкой длиной 2-3 см. Довести до кипения в кастрюле 1 литр воды, потом добавить овощи. Приправить солью и карри и варите на среднем огне под крышкой в течение 10 минут. Аккуратненько добавить рыбные шарики и опять довести до кипения. Уменьшить огнь до низкого и варить еще 10 минут, осторожно, не перемешивая, чтоб фрикадельки не развалились.

Влить в кастрюлю кокосовое молоко и подогреть суп в течение 1-2 минут. Перед подачей добавить в каждую тарелку листья кинзы и ломтики чили.
https://vk.com/wall-49715849?day=08042023&q=&w=wall-49715849_1105%2Fall

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика