Дом Лучшее Суп «Шурпа» Ингредиенты: Баранины либо говядины — 700 г Картофеля — 700 г Болгарского…

Суп «Шурпа» Ингредиенты: Баранины либо говядины — 700 г Картофеля — 700 г Болгарского…

от admin
Суп «Шурпа» Ингредиенты: Баранины либо говядины — 700 г Картофеля — 700 г Болгарского…

Суп «Шурпа»

Ингредиенты:

Баранины либо говядины — 700 г
Картофеля — 700 г
Болгарского перца — 350 г
Помидоров — 300 г
Моркови — 250 г
Лука — 250 г
Чеснока — 2-3 зубчика
Томатной пасты — 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень на усмотрение

Изготовление:

Мелко покрошить лук и порезать мясо маленькими кубиками.
Порезать кубиками помидорчики.
Очистить от семян перец и порезать соломкой.
Нашинковать морковь соломкой.
Поджарить лук в кастрюле.
доложить мясо, отлично поджарить и добавить помидорчики.
доложить болгарский перец, морковь и томатную пасту.
Залить кипяточком, чтоб вода покрывала овощи с мясом.
Тушить 30 минут.
Почистить и порезать бульбу кубиками.
К мясу и овощам добавить бульбу.
Посолить, поперчить, залить кипяточком и варить до готовности картофеля — 15 минут.
В конце добавить чеснок, убрать с огня.
Отдать настояться 20 минут.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика