Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
299 | Калорий |
2г | Жир |
53г | Углеводы |
19г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 чашек (6 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 299 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 6 мг | 2% |
353mg натрия | 15% |
Всего углеводов-53г | 19% |
Пищевые волокна-16г | 58% |
Белок 19г | |
Кальций 185mg | 14% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот сытный ветчиной и фасолевый суп-это разновидность супа вы жаждете на холодную осень или зимний день. Это простой приготовления используют сушеные бобы и нарезанную кубиками ветчину вместе с измельченными овощами. Вкус приходит от долгого томления. Добавить ветчину кости или котлетка за дополнительный дымный аромат. Это отличный способ использовать остатки ветчины!
Нам нравится горячий хлеб с супом, но печенье намазанный маслом или толстыми ломтиками хрустящего домашнего хлеба будет одинаково вкусно.
Это отличный суп на обед, тоже. Подавать в чашках с бутербродами или простой салат.
Ингредиенты
- 8 чашек воды
- 1 фунт великих северных бобов (или фасоли)
- 2 стакана Ветчина (кубиками вареные)
- Дополнительно: 1 косточку (или котлетка)
- 1/2 чашки лука (нарезанного)
- 1 морковь (нарезать)
- 1 или 2 ребра сельдерея (рубленый или нарезанный тонко)
- 1 лавровый лист
- 1/4 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
- 1 (8 унций) может томатный соус
- 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Доведите воду и бобы до кипения в большой кастрюле или жаровне; кипятить в течение 2 минут.
-
Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 1 часа.
-
Добавить ветчину и кость ветчины или свиной окорок с фасолью, вместе с луком, морковь, сельдерей, лавровый лист и перец. Довести до кипения.
-
Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока бобы не станут мягкими — около 1 1/2 до 2 часов. Если суп слишком густой, добавить немного больше воды.
-
Обезжиренное пену сверху.
-
Если вы использовали кость ветчины или ветчины скакательных суставов, вынуть их из супа и вынуть мясо.
-
Кости или измельчать мясо и вернуть в суп.
-
Добавить томатный соус и соль по вкусу и варить на медленном огне около 15 минут.
-
Удалить лавровый лист.
-
Подавайте в пиалах и наслаждайтесь!
Советы
- Если вы замочите фасоль на ночь, использовать 8 стаканов воды и пропустить первый шаг в кипящую фасоль и дайте им настояться в течение часа.
- Этот суп хорош для впритык. Передача готового супа в мультиварке и взять его с собой на вечеринку или событие. Держать его на низкий или на теплую обстановку для сервировки.
Варианты
- За некоторые дополнительные текстуры и аромата, добавить 1 может нарезанные кубиками помидоры в суп вместе с томатным соусом.
- Для дополнительного цвета, добавить стакан кукурузных зерен в суп незадолго до его готовности.
- Добавить 1/2 стакана разноцветного нарезанный сладкий перец вместе с луком.
2 комментария
Что-то я давно не готовила суп из бобовых, нужно будет приготовить фасолевый по вашему рецепту
Часто готовлю суп с фасолью. А вот такого рецепта еще не встречала, зачастую остается ветчина и не знаешь куда ее приспособить. Ваш рецепт прост и надеюсь получится вкусно. Обязательно попробую приготовить. Спасибо.