Дом РецептыПервые блюда Сытные ветчиной и рецепт фасолевый суп

Сытные ветчиной и рецепт фасолевый суп

от admin

Hearty Ham and Bean Soup Recipe

  • Итого:
    2 часа 20 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    2 часа

  • Выход:
    6 чашек (6 порций)

Принципов питания (на порцию)
299 Калорий
Жир
53г Углеводы
19г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 чашек (6 порций)
Количество на порцию
Калорий 299
% Суточной Нормы*
Всего жиров 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 6 мг 2%
353mg натрия 15%
Всего углеводов-53г 19%
Пищевые волокна-16г 58%
Белок 19г
Кальций 185mg 14%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот сытный ветчиной и фасолевый суп-это разновидность супа вы жаждете на холодную осень или зимний день. Это простой приготовления используют сушеные бобы и нарезанную кубиками ветчину вместе с измельченными овощами. Вкус приходит от долгого томления. Добавить ветчину кости или котлетка за дополнительный дымный аромат. Это отличный способ использовать остатки ветчины!

Нам нравится горячий хлеб с супом, но печенье намазанный маслом или толстыми ломтиками хрустящего домашнего хлеба будет одинаково вкусно.

Это отличный суп на обед, тоже. Подавать в чашках с бутербродами или простой салат.

Ингредиенты

  • 8 чашек воды
  • 1 фунт великих северных бобов (или фасоли)
  • 2 стакана Ветчина (кубиками вареные)
  • Дополнительно: 1 косточку (или котлетка)
  • 1/2 чашки лука (нарезанного)
  • 1 морковь (нарезать)
  • 1 или 2 ребра сельдерея (рубленый или нарезанный тонко)
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
  • 1 (8 унций) может томатный соус
  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Доведите воду и бобы до кипения в большой кастрюле или жаровне; кипятить в течение 2 минут.


  3. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 1 часа.


  4. Добавить ветчину и кость ветчины или свиной окорок с фасолью, вместе с луком, морковь, сельдерей, лавровый лист и перец. Довести до кипения.


  5. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока бобы не станут мягкими — около 1 1/2 до 2 часов. Если суп слишком густой, добавить немного больше воды.


  6. Обезжиренное пену сверху.


  7. Если вы использовали кость ветчины или ветчины скакательных суставов, вынуть их из супа и вынуть мясо.


  8. Кости или измельчать мясо и вернуть в суп.


  9. Добавить томатный соус и соль по вкусу и варить на медленном огне около 15 минут.


  10. Удалить лавровый лист.


  11. Подавайте в пиалах и наслаждайтесь!


Советы

  • Если вы замочите фасоль на ночь, использовать 8 стаканов воды и пропустить первый шаг в кипящую фасоль и дайте им настояться в течение часа.
  • Этот суп хорош для впритык. Передача готового супа в мультиварке и взять его с собой на вечеринку или событие. Держать его на низкий или на теплую обстановку для сервировки.

Варианты

  • За некоторые дополнительные текстуры и аромата, добавить 1 может нарезанные кубиками помидоры в суп вместе с томатным соусом.
  • Для дополнительного цвета, добавить стакан кукурузных зерен в суп незадолго до его готовности.
  • Добавить 1/2 стакана разноцветного нарезанный сладкий перец вместе с луком.

2 комментария

ЛиКа 31 июля, 2019 - 6:34 дп

Что-то я давно не готовила суп из бобовых, нужно будет приготовить фасолевый по вашему рецепту

Ответить
Валентина 5 августа, 2019 - 4:20 дп

Часто готовлю суп с фасолью. А вот такого рецепта еще не встречала, зачастую остается ветчина и не знаешь куда ее приспособить. Ваш рецепт прост и надеюсь получится вкусно. Обязательно попробую приготовить. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика