Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
139 | Калорий |
1г | Жир |
24г | Углеводы |
9г | Белка |
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 12 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 139 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 1г | 1% |
Насыщенные жиры 0г | 1% |
Холестерин-3мг | 1% |
87mg натрия | 4% |
Всего углеводов 24г | 9% |
Пищевые волокна 7г | 26% |
Протеин 9г | |
69mg кальция | 5% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот флот фасолевый суп простой суп с кубиками ветчину или остатки ветчины костей и сушеной фасоли. Он достаточно сытный, чтобы служить обед или ужин суп, и это не могло быть легче исправить. Использовать косточку и нарезать кубиками ветчину с бужениной ужин. Суп не только легким, это низкая цена!
Суп универсален, так как хорошо. Не стесняйтесь делать это с Великой Северной фасоли, солдат фасоль, пинто, аппалуза, клюквенный или другой сорт фасоли. Если есть местная реликвия фасоли вам нравится, сделать суп с этим. Добавить немного морковки и добавьте горсть рубленой зеленью для дополнительного цвета и вкуса. Использование части несоленого овощного бульона или куриного бульона, если вам нравится.
Подавайте этот суп из фасоли с корнбред, кукурузный хлеб кексы, или кукурузные палочки. Свежеиспеченный печенье или хрустящие булочки будут отличным также.
Если вы предпочитаете использовать в мультиварке фасолевый суп, взгляните на эту кастрюлю ВМС фасоли и ветчины суп.
Ингредиенты
- 1 фунт сушеные морские бобы (или другая разновидность фасоли)
- 2 литра воды (плюс еще, если требуется)
- 2 ветчина плюсны (или мясистые остатки, косточку или хвостовик)
- Дополнительно: 1 стакан ветчина (более или менее; рубленые)
- 1/4 стакана Лук репчатый (рубленый)
- 1/2 чашки сельдерея (нарезанного)
- Дополнительно: 1/2 стакана морковь (нарезанная кубиками)
- 2 лавровый лист (сушеный)
- Кошерная соль (по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
- Собрать ингредиенты.
- Вымойте морские бобы и забрать их. Откажитесь от любых поврежденных или искаженных зерен и искать мелкие камни.
- Налейте бобы в большую кастрюлю и добавьте 2 литра воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут.
- Снять с огня и пусть бобы замочить на 2-4 часа.
- Добавить ветчину скакательные суставы или кости окорок в кастрюлю с фасолью и варить их водой и доведите до кипения.
- Продолжать варить на медленном огне, пока бобы не станут мягкими — около 1 1/2 часа.
- Удалить кости и нарезать окорок.
- Удалить кости и жир и вернуть нарезанную ветчину в кастрюлю. Добавить дополнительную остатки нарезанной ветчины, при желании. Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь, если используете, вместе с лавровым листом.
- Добавить достаточное количество воды или несоленого овощного бульона, чтобы получилось около 1 литра. Вкус бульона и добавить соль и перец, по мере необходимости.
- Готовить около 30 минут до 1 час, или пока овощи не станут мягкими.
- Служить и наслаждайтесь!
Советы
- Если вы предпочитаете замачивать фасоль на ночь, не надо сперва сварить в воде. Просто положите их в миску и залить 2 литра воды и оставляют при комнатной температуре в течение 8 до 12 часов.
Варианты
- Добавить 1 зубчик измельченного чеснока до супа с овощами.
- Добавить две 14,5-унция банок нарезанные кубиками помидоры в суп вместе с овощами.