Дом РецептыПервые блюда Сытный и простой суп из фасоли с ветчиной

Сытный и простой суп из фасоли с ветчиной

от admin

 

  • Итого:
    2 часа 20 мин.
  • ДКП:
    20 мин.
  • Варение:
    2 часа
  • Замочить Фасоль:
    3 часа
  • Выход:
    12 порций
Принципов питания (на порцию)
139 Калорий
Жир
24г Углеводы
Белка

 

Факты Питания
Порций: 12 порций
Количество на порцию
Калорий 139
% Суточной Нормы*
Всего жиров 1г 1%
Насыщенные жиры 0г 1%
Холестерин-3мг 1%
87mg натрия 4%
Всего углеводов 24г 9%
Пищевые волокна 7г 26%
Протеин 9г
69mg кальция 5%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот флот фасолевый суп простой суп с кубиками ветчину или остатки ветчины костей и сушеной фасоли. Он достаточно сытный, чтобы служить обед или ужин суп, и это не могло быть легче исправить. Использовать косточку и нарезать кубиками ветчину с бужениной ужин. Суп не только легким, это низкая цена!

Суп универсален, так как хорошо. Не стесняйтесь делать это с Великой Северной фасоли, солдат фасоль, пинто, аппалуза, клюквенный или другой сорт фасоли. Если есть местная реликвия фасоли вам нравится, сделать суп с этим. Добавить немного морковки и добавьте горсть рубленой зеленью для дополнительного цвета и вкуса. Использование части несоленого овощного бульона или куриного бульона, если вам нравится.

Подавайте этот суп из фасоли с корнбред, кукурузный хлеб кексы, или кукурузные палочки. Свежеиспеченный печенье или хрустящие булочки будут отличным также.

Если вы предпочитаете использовать в мультиварке фасолевый суп, взгляните на эту кастрюлю ВМС фасоли и ветчины суп.

Ингредиенты

  • 1 фунт сушеные морские бобы (или другая разновидность фасоли)
  • 2 литра воды (плюс еще, если требуется)
  • 2 ветчина плюсны (или мясистые остатки, косточку или хвостовик)
  • Дополнительно: 1 стакан ветчина (более или менее; рубленые)
  • 1/4 стакана Лук репчатый (рубленый)
  • 1/2 чашки сельдерея (нарезанного)
  • Дополнительно: 1/2 стакана морковь (нарезанная кубиками)
  • 2 лавровый лист (сушеный)
  • Кошерная соль (по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это

  1. Собрать ингредиенты.
  2. Вымойте морские бобы и забрать их. Откажитесь от любых поврежденных или искаженных зерен и искать мелкие камни.
  3. Налейте бобы в большую кастрюлю и добавьте 2 литра воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут.
  4. Снять с огня и пусть бобы замочить на 2-4 часа.
  5. Добавить ветчину скакательные суставы или кости окорок в кастрюлю с фасолью и варить их водой и доведите до кипения.
  6. Продолжать варить на медленном огне, пока бобы не станут мягкими — около 1 1/2 часа.
  7. Удалить кости и нарезать окорок.
  8. Удалить кости и жир и вернуть нарезанную ветчину в кастрюлю. Добавить дополнительную остатки нарезанной ветчины, при желании. Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь, если используете, вместе с лавровым листом.
  9. Добавить достаточное количество воды или несоленого овощного бульона, чтобы получилось около 1 литра. Вкус бульона и добавить соль и перец, по мере необходимости.
  10. Готовить около 30 минут до 1 час, или пока овощи не станут мягкими.
  11. Служить и наслаждайтесь!

Советы

  • Если вы предпочитаете замачивать фасоль на ночь, не надо сперва сварить в воде. Просто положите их в миску и залить 2 литра воды и оставляют при комнатной температуре в течение 8 до 12 часов.

Варианты

  • Добавить 1 зубчик измельченного чеснока до супа с овощами.
  • Добавить две 14,5-унция банок нарезанные кубиками помидоры в суп вместе с овощами.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика