Предсказания на таро Эксперт в области астрологии Ты этого достоин Чайный тренинг
 
Дом Лучшее ТОП-10 Самых стремительных салатов 1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: — Крабовые…

ТОП-10 Самых стремительных салатов 1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: — Крабовые…

от admin
ТОП-10 Самых стремительных салатов 1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: — Крабовые…

ТОП-10 Самых стремительных салатов

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами

Ингредиенты:
— Крабовые палочки — 150 граммов.
— Помидор — 1 штук.
— Чеснок — 1 зубчик.
— Сыр жесткий
— Майонез — 20 граммов.

Изготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
Сыр потереть на большой терке.
Выжать чеснок.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

2. Салат Леди — весьма смачно и мега стремительно

Ингредиенты:
-300 г куриного филе
-150 г огурцов
-150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
-150 г сметаны
-пучок укропа
-соль

Изготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. огурчики порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. положить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!

3. Резвый салат с фасолью и крабовыми палочками
(105 ккал/100 граммов)

Ингредиенты:
— фасоль красноватая в своем соку 200 граммов
— 2-3 вареных яичка
— крабовые палочки 200 граммов
— сметана, соль, перец, зелень.

Изготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яичка и зелень мелко порезать.
2. Потом все смешать, посолить, поперчить на усмотрение и заправить сметаной. Салат готов!

4. Резвый и смачный салат с копченой колбаской

Ингредиенты:
— Морковь (сырая)-1 штук.
— Сыр — 100 граммов.
— Колбаса копч. — 100 граммов.
— Чеснок — 3 зубч.
— Майонез — 2 стол.л.
— Кукуруза консерв. — 1 баночка мал.
— Соль,перец — на усмотрение

Изготовление:
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу порезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошо перемешать. положить соль и перец и опять перемешать.
4. Украсить зеленью!

5. Салат «Французский»

Ингредиенты:
— 2 яблока
— 4 варенных яичка
— 2 свежайшей моркови
— майонез
— лук
— сыр

Изготовление:
1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой — 1 яблоко, натереть на большой терке, смазать майонезом
3 слой — 2 яичка, натереть на большой терке, смазать майонезом
4 слой — 1 морковка, натереть на маленькой терке, майонез
5 слой — сыр, натереть на маленькой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яичка, 1 морковка, сыр.

6. Салат «Стремительно и смачно»

Ингредиенты:
— капуста
— свежайший огурец
— лучок
— колбаска (кому какая нравится)
— майонез
— специи

Изготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтобы соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом

Ингредиенты:
-Куриная грудка копченая – 300 г.
-Кисло-сладкое яблоко – 2 штук.
-Ананас конс. – 250 г.
-Майонез – 3 ст.л.
-Соль, перец – на усмотрение.

Изготовление:
1. Копченую куриную грудку нарезаем полосами. Можно взять и другую часть курицы, к примеру бедро, но его необходимо будет поначалу разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
2. Яблочко избираем кисло-сладкое, в сей раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосами.
3. Ананасы кусками из банки можно взять полностью либо разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежайшим.
4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

8. Салат «Резвее некуда» («Загадка»)

Ингредиенты:
-Жесткий сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яичка и 1,5 столовые ложки крахмала)

Изготовление:
Поначалу жарим блинчики. Для этого: взбиваем яичка с крахмалом, добавляем щепотку соли. Выходит примерно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Жесткий сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать узкой соломкой. Все перемешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок на усмотрение и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были остальные т.к. не хотелось, чтоб колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в засоле не нуждаются.

9. Салат «Минута»

Ингредиенты:
-1 свежайший помидор,
-100 граммов. сухарей белоснежного хлеба,
-1 пачка плавленого сырка,
-зелень,
-1 зубчик чеснока,
-майонез.

Изготовление:
Помидор порезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выжать чеснок, добавить сухари — всё перемешать. Заправить майонезом.

10. Салат «Наложница»

Изготовление:
Вареную куриную грудку разобрать на волокна (можно поменять на ветчину!)
Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать — лапшой.
Сыр-нарезать соломкой.
Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Продукты брать из расчета приблизительно 1:1
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика