Тушеная курочка, весьма смачно!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 2 моркови
— 3 помидора
— 6 картофелин
— 3 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки масла
— укроп и соль на Ваш вкус
Изготовление:
1. Приготовленную курицу разрезать на кусочки и прожарить до золотистой корочки.
2. Морковь, Помидорки порезать, положить совместно с курицей в посуду с толстыми стенами, залить жаркой водой так, чтоб вода мало покрывала курицу.
3. Тушить на слабеньком огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картошку порезать большими кусочками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.