Василий Данилов
 
Дом РецептыВыпечка Мясо «Mexicano» Ингредиенты мясо, лучше говядину, но у меня кусок свинины — 0,5 кило, шампиньоны…

Мясо «Mexicano» Ингредиенты мясо, лучше говядину, но у меня кусок свинины — 0,5 кило, шампиньоны…

от admin
Мясо «Mexicano» Ингредиенты мясо, лучше говядину, но у меня кусок свинины — 0,5 кило, шампиньоны…

Мясо «Mexicano»
Ингредиенты
мясо, лучше говядину, но у меня кусок свинины — 0,5 кило,
шампиньоны резан. — 1 стакан,
грудинка копченая — 150г,
маслины б/кост. — 1/2 стакана,
морковь среднего размера — 2 штуки
чеснок — 4 зубчика,
лук средний — 3 головки,
томат паста — 1 стол. ложка,
перец чили — 20г,
вино красноватое сухое — 1,5 стакана,
крахмал — 1 ч.л.
оливковое масло для жарки,
паприка сушеная- стол. ложка.
Как сотворить
Режем мясо на порционные кусочки и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо.
Морковь, порезанную кубиками, томатную пасту тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, размельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченый перец-чили и оставляем на неспешном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в маленьком кол-ве воды крахмал. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика