Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Творожный десерт с бананом Ингредиенты: — 20 граммов желатина — 1,5 стакана молока -…

Творожный десерт с бананом Ингредиенты: — 20 граммов желатина — 1,5 стакана молока -…

от admin
Творожный десерт с бананом Ингредиенты: — 20 граммов желатина — 1,5 стакана молока -…

Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
— 20 граммов желатина
— 1,5 стакана молока
— 400 граммов творога
— 250 граммов сметаны
— 1 стакан сахара
— 2 столовых ложки ванильного сахара
— 50 граммов шоколада
— 2 банана
Желатин замочить в прохладном молоке и бросить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В жаркий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и перемешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если весьма зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
положить желатиновую смесь и опять отлично перемешать. Масса будет слегка теплая.
Поделить на две части, в одну из их добавить растопленный шоколад.
Белоснежную массу вылить в прохладную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную бросить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белоснежную массу положить половинки банана и аккуратненько вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь (то есть темное время суток).
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика