Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Домашнее мороженое Ингредиенты: — сливки (33%) — 210 мл, — яичные желтки — 3…

Домашнее мороженое Ингредиенты: — сливки (33%) — 210 мл, — яичные желтки — 3…

от admin
Домашнее мороженое Ингредиенты: — сливки (33%) — 210 мл, — яичные желтки — 3…

Домашнее мороженое
Ингредиенты:
— сливки (33%) — 210 мл,
— яичные желтки — 3 штук,
— молоко — 210 мл,
— сахар — 160-170 г,
— ванильный сахар — 1-2 чайных ложки
Изготовление:
В маленькую кастрюльку наливаем молоко, доводим его до кипения, убираем всю пенку, которая покажется в процессе и даем ему остыть до комнатной температуры.
В отдельной миске к желткам добавляем сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Позже, в получившуюся массу влить молоко Узкой струйкой. Потом получившуюся смесь ставим на слабенький огнь и помешиваем древесной ложкой, мешаем повсевременно, до того времени, пока смесь не загустеет.
Чтоб найти, готов крем либо нет, по оборотной стороне ложки проведите пальцем и если там остается след от пальца, другими словами пустая полоса. то крем готов.
Даем готовому крему остудится, идеальнее всего это создать, если миску поставить в раковину с прохладной водой.
Сейчас в отдельной миске взбиваем сливки до образования пиков. Потом в охлажденный крем добавляем эти сливки и перемешиваем.
Полученную смесь переложить в маленькой контейнер ,в каком собираетесь созодать мороженое, кладем в контейнер, накрываем крышкой и в морозилку на три часа.
Через три часа достаем мороженое и перекладываем в другую миску и стремительно взбиваем миксером либо растереть вилкой, делаем все стремительно, чтоб мороженое не начало таять.
Взбитую массу назад перекладываем в контейнер, накрываем крышкой и ставим в морозилку на три часа. Позже проделываем ту же самую операцию, взбиваем, перекладываем и в морозилку на три часа, другими словами в общей трудности выходит девять часов!
По истечению 9 часов, достаем мороженое из морозилки и ставим его в холодильник минут на 20. Позже достаем и специальной ложкой для мороженого делаем шарики и посыпаем их чем для вас угодно, к примеру, можно шоколадом либо орешками, так же хоть каким вареньем.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика