Дом РецептыВыпечка Как сделать галстук-краситель Радуга бублики

Как сделать галстук-краситель Радуга бублики

от admin

How to Make Tie-Dye Rainbow Bagels

  • Итого:
    2 часа 25 минут

  • ДКП:
    2 часа

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    8-12 рогаликов (8-12 порций)

Красочные, веселые, и массу удовольствия, окрашенное в технике узелкового батика рецепт Радужный бублик отлично подойдет для новичков. Даже если вы никогда не сделали нормальный бублик, вы можете сделать это! Этот простой рецепт основан еврейский рецепт бублик, предлагает подлинный вкус в красивой упаковке.

Радуга бублики добавить всплеск цвета в ваш бублик перекус, завтрак, или бранч. Оригинальная радужная бублики собирают огромные толпы на бублик магазин в Бруклине, где они были созданы. Для среднего дома пекаря, воссоздавая эти неоновые кухни может оказаться сложной задачей.

Большинство рецептов Радужный бублик добавить пищевой краситель на отдельные шарики из теста. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что цвета даже и то, что все поднимается с той же скоростью. Красочные слои не всегда остаются вместе во время выпечки и, если у вас узкая кухня, все чаши тесто может быстро перегрузить пространство.

Эти хиповые Радуга рогалики все это исправить. Вы будете работать с одним шариком из теста и добавлять цвета, пока вы месите. Это очень легко—ничем не отличается от базового рецепта—хлеб и весело арт-проект на кухне. Вы можете выбрать любое сочетание цвета и сделать их такими же яркими, как вам нравится. С этой техникой, четыре цвета, кажется, работают лучше всего, хотя можно использовать до шести.

Будьте уверены, чтобы использовать пищевые красители гель, а не жидкость разнообразием. Гели обеспечивают более яркие цвета, лучше прикройте тесто, и не пачкает так сильно. Есть вероятность того, что ваша поверхность замес будет пачкаться, поэтому лучше избегать древесины или любую пористую поверхность. Вы можете носить еду-безопасный перчатки, Если вам нравится, но цвета гель чистый от руки довольно легко, особенно если руки мыть после этого посуду.

Ингредиенты

  • 2 1/4 чайной ложки (1 пакетик) активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 стакана воды (теплой)
  • 4 до 5 чашки муки (разделить)
  • 1 столовая ложка соли
  • Гелевый пищевой краситель (от 4 до 6 разных цветов)
  • Дополнительно: 1 столовая ложка меда

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В большой миске размешать дрожжи и сахар в теплой воде. Отложите на 10 минут пока дрожжи не активируются и верхней становится пенистым.


  3. Вмешайте 2 стакана муки вместе с солью. Добавить еще 2 стакана муки и перемешать, пока тесто не начнет формироваться в шар и достаточно прочной, чтобы месить руками.


  4. Поверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, что вы не возражаете получать пищевые красители на противень, хорошо работает.


  5. Месить тесто руками в течение 5 минут. Остальной процесс приготовления займет около 15 минут, в течение которых вы сможете добавить пищевой краситель, а также необходимые дополнительные мукой (1 столовой ложке за раз).


  6. Начните с трех капель светлым цветом. Сложить мокрую гель в центр шара и продолжать замешивать, вытягивая и складывая тесто, чтобы распределить цвет. Спустя пару минут, добавить три капли следующий цвет на неокрашенные части шарик теста и повторить процесс.


  7. Продолжайте добавлять пищевые красители, чередуя цвета, пока все нити клейковины цвета. Цвет будет слегка перемешать, но вы по-прежнему яркой окраски, придает ей мраморный вид. Остановка до цвета становятся грязными и, когда тесто упругой, гладкой и мягкой.


  8. Форма тесто в шар. Поместите шар в слегка смазанную маслом миску и переверните его таким образом, обе стороны смазываются. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут.


  9. Обмять тесто. Выложите его на слегка посыпанную мукой доску хлеба (красители не должны морилка для дерева в этой точке) и замесить в течение 2 минут, пока он снова не станет упругим.


  10. Форма тесто в Курган и разделите ее на восемь или 12 равных частей с помощью острого ножа.


  11. Работа с одним куском теста за раз, чтобы сформировать отдельные бублики. Для каждого бублик, сформировать небольшой шарик. Этот ролл под ладони, пока она не образует толстую веревку около 4 до 6 дюймов в длину.


  12. Растягивая тесто веревку, оберните его вокруг руки—чуть ниже пальцев и большой палец и аккуратно нажмите два конца вместе. Если она не прилипает, опустите палец в воду и смочите шов. С тестом все вокруг вашей руки, аккуратно свернуть косяк, который ты только что сделал против вашего совета. Ты не хочешь, чтобы это была квартира, но вы хотите сделать шов исчезают по большей части.


  13. Поместите формы бублик на слегка посыпанной мукой противень и скорректировать форму при необходимости. Сделать отверстие большое, потому что он уменьшается по мере роста рогалики и выпекать.


  14. Продолжать формировать остальные рогалики. После этого, накройте булочки полотенцем и дайте им отдохнуть в течение 25 минут.


  15. Разогреть духовку до 375 F. Заполните большую кастрюлю с не менее 2 дюймов воды и добавить 1 столовую ложку меда. Довести его до кипения.


  16. Когда рогалики делаются растут, опустить кипящую воду до закипания. Осторожно поместите три или четыре баранки в воде одновременно. Они должны плавать и не касаться друг друга. Кипятите 1 минуту, затем переверните каждый бублик и варить в течение одной минуты больше.


  17. Использование шумовкой, удалить бублики и установить их на безворсовой полотенце, чтобы высушить. Продолжать тушить бублики, пока все не сделано.


  18. Положите рогалики на противень выложенный пергаментной бумагой или слегка смазать кулинарным спреем.


  19. Выпекайте в духовке в течение 25 до 30 минут, до хрустящей корочки, вращая кастрюлю на полпути.


  20. Снимите кастрюлю из духовки и установить бублики на решетку для охлаждения. Бублики будут держать при комнатной температуре в течение 2 до 3 дней в герметичном контейнере и могут быть заморожены в пищевую пленку и в морозильник сумка за 2 недели.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика