Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Тыквенный Пирог С Кокосовым Молоком

Тыквенный Пирог С Кокосовым Молоком

от admin

Pumpkin Pie Made With Coconut Milk

  • Итого:
    70 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    60 мин.

  • Выход:
    1 средний пирог (8 порций)

Принципов питания (на порцию)
393 Калорий
23г Жир
44г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 средний пирог (8 порций)
Количество на порцию
Калорий 393
% Суточной Нормы*
Общий жир 23г 29%
Насыщенные жиры 17г 85%
Холестерин 113mg 38%
122mg натрия 5%
Всего углеводов 44г 16%
Пищевые волокна 2г 9%
Белок 6г
Кальций 70mg 5%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Это на классический тыквенный пирог-богатый, молочно-бесплатно (и без глютена) десерт, который идеально подходит для осеннего и зимнего отдыха. Кокосовое масло делает расплавить корку в рот, и кокосовое молоко в начинку создает такой декадентский вкус и текстуру, что все будут просить у вас рецепт.

Как и любой рецепт, который предназначен для людей, страдающих аллергией, обязательно прочитайте все ваши ингредиент этикетки внимательно, чтобы убедиться, что там нет молочных производных продуктов в любой из ваших продуктов.

Ингредиенты

  • За сухарь коркой Грэм
  • 1 1/3 чашки мелко измельченного крекера Грэма крошки
  • 1/3 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 5 столовых ложек коричневого сахара
  • 6 оливкового ложки кокосового масла
  • Для заполнения пирога
  • 2 чашки тыквенного пюре (покупное или домашнее)
  • 2/3 чашки светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка светло-кокосовое молоко

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, этот тыквенный десерт разбита на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для приготовления и выпечки.

Подготовка злоумышленник коркой Грэм


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 350 F. слегка смажьте 9-дюймовый пластину пирога и отложите в сторону.


  3. В небольшой миске смешайте взломщик крошки Грэм, кокосовая стружка и сахар и тщательно перемешайте.


  4. Добавить кокосовое масло и втирать его, пока смесь не начнет слипаться вместе—он должен быть рассыпчатым на данный момент.


  5. Нажмите в подготовленную пластину пирога и поместите в духовку на 4 минуты. Перевод на решетку для охлаждения, пока готовим начинку.


Сделать начинку пирога


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 425 F.


  3. В среднего размера миске, используйте электрический ручной миксер, чтобы взбить тыкву, коричневый сахар, яйца, корицу, имбирь, гвоздику и соль, пока не очень хорошо сочетается.


  4. Постепенно добавить кокосовое молоко, пока все не была добавлена.


  5. Вылейте начинку в подготовленную корочку.


  6. Выпекать в течение 15 минут, затем убавьте огонь до 350 F, чтобы выпекать в течение 35 до 40 минут дольше. Если края коры начнет становится коричневым слишком быстро, неплотно шатер алюминиевой фольгой.


  7. Перенести пирог на охлаждение стойки полностью остыть, затем охладите в течение от 1 до 2 часов перед подачей. Подавать с кокосовым молоком взбитые сливки при желании.


  8. Наслаждайтесь!


Советы

  • Если у вас нет кокосового масла, либо она недоступна, где вы живете, вы можете заменить его безмолочный маргарин, на ваш выбор. Если вы не смогли найти кокосовое масло, тем не менее, мы призываем вас сделать это; это действительно добавляет замечательный аромат и расплава-в-ваш-рот качеству корочкой!
  • Если без глютена, использовать безглютеновые крекера Грэма крошки.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика