Мария Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Тыквенный суп-пюре Ингредиенты: 1 тыква 1-2 картофелины 0,3 луковки 2 зубчика чеснока 30 грамм…

Тыквенный суп-пюре Ингредиенты: 1 тыква 1-2 картофелины 0,3 луковки 2 зубчика чеснока 30 грамм…

от admin
Тыквенный суп-пюре Ингредиенты: 1 тыква 1-2 картофелины 0,3 луковки 2 зубчика чеснока 30 грамм…

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:
1 тыква
1-2 картофелины
0,3 луковки
2 зубчика чеснока
30 грамм лука-порея
2 стебля сельдерея
0,5-1 л бульона
0,5 стакана сливок жирных
лист лавровый
1 веточка тимьяна
соль
семечки тыквенные
сухарики

Изготовление:
1 Тыкву, бульбу и лук очистите и нарежьте кусками. Лук-порей и сельдерей нашинкуйте.
2 Положите в кастрюлю тыкву, бульбу, лук и чеснок. Залейте приблизительно 0,5 л бульона либо воды и варите около 5 минут опосля закипания.
3 Добавьте сельдерей, лук-порей, лавровый лист и тимьян и варите еще 10 минут. Потом снимите с огня, вытащите лавровый лист и тимьян и измельчите суп погружным блендером в пюре.
4 Влейте нагретые сливки, размешайте. Посолите и поперчите. По мере необходимости отрегулируйте густоту супа оставшимся бульоном. Прогрейте до закипания. Подавайте с ржаными сухариками и тыквенными семечками.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика