Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
284 | Калорий |
14г | Жир |
36г | Углеводы |
4г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 12 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 284 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 14г | 19% |
Насыщенные жиры 2г | 8% |
Холестерин 0 мг | 0% |
591mg натрия | 26% |
Всего углеводов 36г | 13% |
Пищевые волокна 2г | 8% |
Белка 4г | |
Кальций 28mg | 2% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Турецкая кухня славится своей начинкой и заворачивают овощные блюда под названием долма и Сарма. Крошечные зеленые перцы, фаршированные рисом, кедровыми орехами и смородиной–более известный как Бибер dolması (Би-BEYR’ МТЗ-Ма’-СУ)–один из самых популярных. Их легче сделать, чем другой начинкой и заворачивают посуду, потому что перец не нужно много подготовки. Просто удалить стебли с палец и они готовы для фаршировки.
Если вам нравится горький вкус зеленого перца, вам точно понравится это блюдо. Чтобы все было красиво и мило, вы можете увеличить количество сахара на свой вкус, чтобы компенсировать горечь. Убедитесь, что вы выбираете малых перец с тонкой кожицей. Вы также можете экспериментировать с различными видами и цветами из перца.
Вы будете нуждаться в большой, мелкой кастрюле с крышкой.
Ингредиенты
- 12 маленьких зеленых перцев (с тонкой кожицей, пригодны для фарширования)
- 1 большая луковица (мелко нарезанная)
- 1/2 стакана/100 миллилитров оливкового масла
- 2/3 чашки/100 грамм сушеной смородины (или темного изюма)
- 2/3 чашки/60 г кедровых орехов
- 1 большой пучок Укроп (свежий, веточки только, толстые стебли удалить)
- 2 чашки/400 грамм белый рис (короткого зерна)
- 3 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 чайные ложки корицы
- 2 чайные ложки душистого перца
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чашки/450 миллилитров воды
- 1 средний помидор (тертый)
- 1 небольшой помидор (порезать на ровные квадраты, для гарнира)
Шаги, чтобы сделать это
-
Вымыть перцы и удалить стебли, нажав большим пальцем аккуратно на основание стебля. Это вызовет стебель и основание пещера внутри перца, оставляя идеальную сверху отверстие для набивки.
-
Удалите все семена и белые мембраны от внутренностей перец и отложите их в сторону.
-
Положить в неглубокую сковороду на среднем огне и обжарить лук в оливковом масле пока он не станет мягким и уменьшится.
-
Добавить кедровые орехи и обжарьте вместе с луком.
-
Добавить все остальные сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
-
Размешать в воде и протертые помидоры и доведите его до кипения. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока вода практически не впитывается.
-
После заполнения достаточно успокоится, чтобы обработать, организовать пустой бок-о-бок перцы в нижней части кастрюлю. Убедитесь, что нет пустого пространства между перец; если есть, организовать перцы в меньшую кастрюлю так, чтобы они поддерживали друг друга и стоять на ногах.
-
С десертную ложку, наполните каждый перец с рисом смесь, пока она не достигнет вершины. Никогда не кладите начинку или переполняйте свой перец. Риса понадобится достаточно места, чтобы развернуть в то время как это готовит.
-
После того как вы наполнили перец, закрыть отверстие с квадратных помидор, кожей вверх. Добавить достаточно воды в кастрюлю, чтобы прийти на полпути вверх перцы. Морось около двух столовых ложек оливкового масла на перец и добавить немного дополнительной соли к воде.
-
Довести кастрюлю до кипения, затем сразу же уменьшить огонь до минимума. Пусть перцы варите на медленном огне с крышкой, пока большая часть воды не впитается.
-
Снимите кастрюлю с огня и дайте ему продолжать париться до остывания до комнатной температуры. Если слишком много образуется конденсат на крышке, крышка кастрюли с бумажными полотенцами и закройте крышку над ними, позволяя перец-прежнему пара.
-
Когда такие крутые перцы, они станут сильнее и легко удалить из кастрюли. Удалить каждый аккуратно пальцами аккуратно, чтобы не повредить его.
-
Поместите перец долма на декоративную тарелку, создавая случайные кучи, сбрызнуть немного оливковым маслом, и украсить тарелку с какой-то нарезанный свежий укроп, при желании.
Рецепт Теги:
- Помидор
- закуска
- Ближнего Востока
- Рождество