Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Турецком Стиле Фаршированный Перец (Бибэр Dolması)

Турецком Стиле Фаршированный Перец (Бибэр Dolması)

от admin

Turkish-Style Stuffed Peppers (Biber Dolması)

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    12 порций

Принципов питания (на порцию)
284 Калорий
14г Жир
36г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 12 порций
Количество на порцию
Калорий 284
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 14г 19%
Насыщенные жиры 2г 8%
Холестерин 0 мг 0%
591mg натрия 26%
Всего углеводов 36г 13%
Пищевые волокна 2г 8%
Белка 4г
Кальций 28mg 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Турецкая кухня славится своей начинкой и заворачивают овощные блюда под названием долма и Сарма. Крошечные зеленые перцы, фаршированные рисом, кедровыми орехами и смородиной–более известный как Бибер dolması (Би-BEYR’ МТЗ-Ма’-СУ)–один из самых популярных. Их легче сделать, чем другой начинкой и заворачивают посуду, потому что перец не нужно много подготовки. Просто удалить стебли с палец и они готовы для фаршировки.

Если вам нравится горький вкус зеленого перца, вам точно понравится это блюдо. Чтобы все было красиво и мило, вы можете увеличить количество сахара на свой вкус, чтобы компенсировать горечь. Убедитесь, что вы выбираете малых перец с тонкой кожицей. Вы также можете экспериментировать с различными видами и цветами из перца.

Вы будете нуждаться в большой, мелкой кастрюле с крышкой.

Ингредиенты

  • 12 маленьких зеленых перцев (с тонкой кожицей, пригодны для фарширования)
  • 1 большая луковица (мелко нарезанная)
  • 1/2 стакана/100 миллилитров оливкового масла
  • 2/3 чашки/100 грамм сушеной смородины (или темного изюма)
  • 2/3 чашки/60 г кедровых орехов
  • 1 большой пучок Укроп (свежий, веточки только, толстые стебли удалить)
  • 2 чашки/400 грамм белый рис (короткого зерна)
  • 3 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки душистого перца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чашки/450 миллилитров воды
  • 1 средний помидор (тертый)
  • 1 небольшой помидор (порезать на ровные квадраты, для гарнира)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Вымыть перцы и удалить стебли, нажав большим пальцем аккуратно на основание стебля. Это вызовет стебель и основание пещера внутри перца, оставляя идеальную сверху отверстие для набивки.


  2. Удалите все семена и белые мембраны от внутренностей перец и отложите их в сторону.


  3. Положить в неглубокую сковороду на среднем огне и обжарить лук в оливковом масле пока он не станет мягким и уменьшится.


  4. Добавить кедровые орехи и обжарьте вместе с луком.


  5. Добавить все остальные сухие ингредиенты и хорошо перемешать.


  6. Размешать в воде и протертые помидоры и доведите его до кипения. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока вода практически не впитывается.


  7. После заполнения достаточно успокоится, чтобы обработать, организовать пустой бок-о-бок перцы в нижней части кастрюлю. Убедитесь, что нет пустого пространства между перец; если есть, организовать перцы в меньшую кастрюлю так, чтобы они поддерживали друг друга и стоять на ногах.


  8. С десертную ложку, наполните каждый перец с рисом смесь, пока она не достигнет вершины. Никогда не кладите начинку или переполняйте свой перец. Риса понадобится достаточно места, чтобы развернуть в то время как это готовит.


  9. После того как вы наполнили перец, закрыть отверстие с квадратных помидор, кожей вверх. Добавить достаточно воды в кастрюлю, чтобы прийти на полпути вверх перцы. Морось около двух столовых ложек оливкового масла на перец и добавить немного дополнительной соли к воде.


  10. Довести кастрюлю до кипения, затем сразу же уменьшить огонь до минимума. Пусть перцы варите на медленном огне с крышкой, пока большая часть воды не впитается.


  11. Снимите кастрюлю с огня и дайте ему продолжать париться до остывания до комнатной температуры. Если слишком много образуется конденсат на крышке, крышка кастрюли с бумажными полотенцами и закройте крышку над ними, позволяя перец-прежнему пара.


  12. Когда такие крутые перцы, они станут сильнее и легко удалить из кастрюли. Удалить каждый аккуратно пальцами аккуратно, чтобы не повредить его.


  13. Поместите перец долма на декоративную тарелку, создавая случайные кучи, сбрызнуть немного оливковым маслом, и украсить тарелку с какой-то нарезанный свежий укроп, при желании.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика