Укропно-йогуртовый соус для рыбы
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
— йогурт без добавок (150 г.);
— лимоновый сок (2 ч. ложки);
— укроп (пучок);
— чеснок (1-2 зубчика).
Обозначенных товаров для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне весьма понравилось есть с ним запеченную форель. Также отлично начал двигаться с кальмарами в кляре. Временные издержки на изготовление укропно-йогуртового соуса составляют весьма не достаточно минут, практически 2. Максимум 3.
Нарезаем укроп. Добавляем в йогурт сок лимона, размельченный чеснок и укроп. Все мешаем. Соус готов.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru