Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Улюш Ингредиенты: Говядина — 350 г Морковь — 100 г Картоху — 150 г…

Улюш Ингредиенты: Говядина — 350 г Морковь — 100 г Картоху — 150 г…

от admin
Улюш Ингредиенты: Говядина — 350 г Морковь — 100 г Картоху — 150 г…

Улюш

Ингредиенты:

Говядина — 350 г
Морковь — 100 г
Картоху — 150 г
Капуста белокочанная — 100 г
Лук репчатый — 1 штучек
Перец горошек — 4 штучек
Лавровый лист — 2 штучек
Зелень

Изготовление:

Говядину заливаем прохладной водой, доводим до кипения, убираем пену. Добавляем половинку луковки, перец горошком и лавровый лист. Варим при весьма неспешном кипении до готовности мяса. Морковь, картошку и капусту крупно режем. Достаем мясо и специи из бульона.

Спускаем овощи в бульон, солим и варим до готовности, 20 минут.
Мясо нарезаем произвольно, спускаем в кастрюлю. Подаем с репчатым луком и зеленью.
https://vk.com/wall-49715849?day=13012023&w=wall-49715849_934%2Fall

1 комментарии

Зоя Содовенко 20 ноября, 2023 - 9:24 дп

Думаю вкусно

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика