Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
661 | Калорий |
17г | Жир |
74г | Углеводы |
52г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 661 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 17г | 22% |
Насыщенные жиры 5г | 24% |
Холестерин 95mg | 32% |
1502mg натрия | 65% |
Общая 74г углеводов | 27% |
Пищевые волокна 11г | 41% |
Протеин 52г | |
Кальций 162mg | 12% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Вы знаете, весна в воздухе, когда есть свежая зелень хлынула на рынки. И хотя вещи могут быть прогревается, ночи все еще прохладные. Вот когда этот вкусный, животик-согревающий весенний минестроне суп пригодится. Между свежими и яркими ароматами лемонграсса, спаржа, и фасоль, и сытные куриные фрикадельки, этот весенний суп-это замечательно, заполняя, полноценный обед, который согреет вашу душу.
Ингредиенты
- 1 фунт фарша куриного
- 4 зеленый лук (рубленый)
- 8 веточек петрушки
- 1/2 чайной ложки соли (плюс еще для приготовления жидких)
- 8 унций мелких макаронных изделий (орзо, ригатони, или подобные)
- 6 чашек куриного бульона
- Дополнительно: 1 стебель лемонграсса
- 12 спаржи копья
- 1 чашка зеленого горошка
- 1 стакан чищенных зеленые бобы (или фасоль)
- 5 грамм листьев молодого шпината
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Кладут на землю курицу в миску. Отделка и мелко нарубить зеленый лук—белый, светло-зеленый, и темно-зеленые части, и добавьте их к курице.
-
Потяните листья петрушки от стеблей. Пропустить через мясорубку листья и добавить их к курице. Добавить 1/2 чайной ложки соли курицу.
-
Смешайте курицу со всем остальным в однородную массу. С мокрыми руками, форма и крен крошечные тефтельки—примерно 2 чайные ложки каждого. Положить фрикадельки на тарелку, накройте и охладите по крайней мере 30 минут и до ночи.
-
Довести кастрюлю с водой до кипения. Добавить достаточно соли, чтобы сделать его вкус как соленые, как море. Добавить фрикадельки и варить до готовности, от 3 до 5 минут. Выньте шумовкой и отложите на тарелку.
-
Доведите воду обратно до кипения и варить макароны до готовности на укус. Слейте и отставьте в сторону.
-
Довести куриный бульон до кипения. Если с помощью лимонника, обрезать плодоножки и разрезать на 4 или 5 больших кусков. Добавить их в бульон, как это происходит до кипения.
-
Между тем, обрезать спаржу (вы можете очистить его, но ее раскупают гораздо быстрее и прекрасно подходит для этого приложения) и разрезать его на 1-дюймовые части.
-
Добавить спаржу в кипящей куриный бульон вместе с горошком и фасоль. Варить, пока овощи не станут мягкими, от 3 до 5 минут.
-
Добавить куриные фрикадельки, макароны и листьев молодого шпината. Готовить, пока шпинат завял и фрикадельки и паста нагревается через, около 3 минут. Подавать в горячем виде.
Вариаций Рецепта
- Топ с пармезаном: натереть свежий пармезан на каждую порцию, поэтому сыр не расплавится в супе, когда она попадает на стол.
- Поплавок хрустящие гренки сверху: отрезать или оторвать багет или страны булку на небольшие куски. Перемешайте их с небольшим количеством оливкового масла, обжарить на горячей печи, и добавить в суп, как вы служить ему.
- Добавить пассерованный чеснок: очистить и тонко нарезать зубчик или два чеснока, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой сковороде, добавить чеснок и готовить, постоянно помешивая, пока дольки чеснока не подрумянятся, от 1 до 2 минут. Добавить в суп непосредственно перед подачей.
- Скрасить с лимоном: добавить спринт свежего лимонного сока непосредственно перед подачей на светлое, даже springier вкус.
- Попробуйте различную зелень: польза руккола, салат эскариоль, или другие соленые зелень вместо шпината. Добавить больше время приготовления по мере необходимости, чтобы убедиться, что они нежные, когда подавать суп.
- Морось немного масла: поджаренный кунжутное масло является природным сопряжения для Эти ингредиенты, полить 1/2 чайной ложки на каждую порцию, так как она готова к употреблению.