Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Весенний Минестроне С Куриными Фрикадельками

Весенний Минестроне С Куриными Фрикадельками

от admin

Spring Minestrone With Chicken Meatballs

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
661 Калорий
17г Жир
74г Углеводы
52г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 661
% Суточной Нормы*
Общий жир 17г 22%
Насыщенные жиры 5г 24%
Холестерин 95mg 32%
1502mg натрия 65%
Общая 74г углеводов 27%
Пищевые волокна 11г 41%
Протеин 52г
Кальций 162mg 12%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Вы знаете, весна в воздухе, когда есть свежая зелень хлынула на рынки. И хотя вещи могут быть прогревается, ночи все еще прохладные. Вот когда этот вкусный, животик-согревающий весенний минестроне суп пригодится. Между свежими и яркими ароматами лемонграсса, спаржа, и фасоль, и сытные куриные фрикадельки, этот весенний суп-это замечательно, заполняя, полноценный обед, который согреет вашу душу.

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша куриного
  • 4 зеленый лук (рубленый)
  • 8 веточек петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли (плюс еще для приготовления жидких)
  • 8 унций мелких макаронных изделий (орзо, ригатони, или подобные)
  • 6 чашек куриного бульона
  • Дополнительно: 1 стебель лемонграсса
  • 12 спаржи копья
  • 1 чашка зеленого горошка
  • 1 стакан чищенных зеленые бобы (или фасоль)
  • 5 грамм листьев молодого шпината

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Кладут на землю курицу в миску. Отделка и мелко нарубить зеленый лук—белый, светло-зеленый, и темно-зеленые части, и добавьте их к курице.


  3. Потяните листья петрушки от стеблей. Пропустить через мясорубку листья и добавить их к курице. Добавить 1/2 чайной ложки соли курицу.


  4. Смешайте курицу со всем остальным в однородную массу. С мокрыми руками, форма и крен крошечные тефтельки—примерно 2 чайные ложки каждого. Положить фрикадельки на тарелку, накройте и охладите по крайней мере 30 минут и до ночи.


  5. Довести кастрюлю с водой до кипения. Добавить достаточно соли, чтобы сделать его вкус как соленые, как море. Добавить фрикадельки и варить до готовности, от 3 до 5 минут. Выньте шумовкой и отложите на тарелку.


  6. Доведите воду обратно до кипения и варить макароны до готовности на укус. Слейте и отставьте в сторону.


  7. Довести куриный бульон до кипения. Если с помощью лимонника, обрезать плодоножки и разрезать на 4 или 5 больших кусков. Добавить их в бульон, как это происходит до кипения.


  8. Между тем, обрезать спаржу (вы можете очистить его, но ее раскупают гораздо быстрее и прекрасно подходит для этого приложения) и разрезать его на 1-дюймовые части.


  9. Добавить спаржу в кипящей куриный бульон вместе с горошком и фасоль. Варить, пока овощи не станут мягкими, от 3 до 5 минут.


  10. Добавить куриные фрикадельки, макароны и листьев молодого шпината. Готовить, пока шпинат завял и фрикадельки и паста нагревается через, около 3 минут. Подавать в горячем виде.


Вариаций Рецепта

  • Топ с пармезаном: натереть свежий пармезан на каждую порцию, поэтому сыр не расплавится в супе, когда она попадает на стол.
  • Поплавок хрустящие гренки сверху: отрезать или оторвать багет или страны булку на небольшие куски. Перемешайте их с небольшим количеством оливкового масла, обжарить на горячей печи, и добавить в суп, как вы служить ему.
  • Добавить пассерованный чеснок: очистить и тонко нарезать зубчик или два чеснока, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой сковороде, добавить чеснок и готовить, постоянно помешивая, пока дольки чеснока не подрумянятся, от 1 до 2 минут. Добавить в суп непосредственно перед подачей.
  • Скрасить с лимоном: добавить спринт свежего лимонного сока непосредственно перед подачей на светлое, даже springier вкус.
  • Попробуйте различную зелень: польза руккола, салат эскариоль, или другие соленые зелень вместо шпината. Добавить больше время приготовления по мере необходимости, чтобы убедиться, что они нежные, когда подавать суп.
  • Морось немного масла: поджаренный кунжутное масло является природным сопряжения для Эти ингредиенты, полить 1/2 чайной ложки на каждую порцию, так как она готова к употреблению.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика